国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

论四分、余地和SM(188楼提醒警告!386L警告:回帖争吵就此打住!)  关闭 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 小旋风 于 2008-3-31 19:25 发表

如果你这几天比较关注CN的话,你就知道倒曼的比挺曼的高出N个百分点。。

去看看“您是否支持曼奇尼下课?如果曼奇尼下课,你心中的合适人选为谁?”帖子中的调查!

倒曼-365

挺曼-389

用数字说话!

难道你也觉得挺曼没有生存空间?

你搞笑吧!我一直以为倒曼派没有生存空间,没想到你们也有危机感!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 小旋风 于 2008-3-31 19:30 发表

楼主的意思应该是争取更多的中立球迷。。
而媒体这样天天挖苦国米,败坏球队的信誉。。难道那些中立球迷对国米的第一印象会好吗??

如果一个球迷判断能力都没有,这样的中立球迷争取过来干嘛?

难道你希望看见媒体大声赞扬我们时他们转投我们国米,媒体大声赞扬他队的时候,他们又转投他队?

这样的墙头草要了有何用??

如同一个爱大罗的球迷转投爱国米,大罗去了AV,他又转投爱AV,这样的球迷,你觉得他离开国米很可惜吗??
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 旧人 于 2008-3-31 19:41 发表

我开始明白了为什么飘说,CN只有一种声音了,而且听起来有些刺耳,看来养头猪不是什么问题,如果要让头猪当家,确实是个大问题。

“如果要让头猪当家”,不是大问题,就怕他看见他自己的那身肉随着市场行情见涨,心态也开始见涨,变得飘飘然,那就是是大问题了!!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 小旋风 于 2008-3-31 20:06 发表

拜托,哪个调查帖子是3月12号的调查.
而很多人都是在3月22号和尤文的比赛后才开始选择倒曼的.
而我是在和拉素的比赛后才开始的.
如果你这两天关注论坛的话,你就知道谁比较搞笑了..

感情就因为一场比赛的失利,挺曼派就纷纷倒戈,那挺曼派的心态也就太不稳定了!!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
“我说的是那些还没开始喜欢国米呢....

喜欢上这支球队就不一样了...

你能理解我的意思吗??

我充分相信内拉祖里的忠诚度,和判断力”

-----------------------------------------------------------

你的意思是媒体环境好了,中立球迷就会喜欢国米了?!

我不知道你是不是因为最近成绩国米成绩好而喜欢上国米的,如果是,我就不多说!

如果不是,你是如何在那样恶劣的媒体环境、再加上国米低靡的成绩的年代喜欢上国米的呢?

如果你那个时候都能排除外部烦扰的环境而义无反顾的喜欢上国米,为何别人现在就不行呢??

别人的判断能力就比你差些吗?!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 yysea 于 2008-3-31 20:21 发表

唉  看来争论不过你了  因为我还没学会拿别人智商说事   也许这就是你“智商”的过人之处吧
还有 我包括这帖  只回了3帖  自然不累  倒是替你担心
既然你引用了我的帖子  我自然要回的  现在打住  不敢对54jj的警 ...

不好意思,出现“智商”字眼!在此道歉!

不过对你维护其他版主的语言表示不满,“歇斯底里”如果你认为是褒义词或是中性词,我就无言以驳了!!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
.我說的是:
「反曼帥,其實就是間接反國米,間接推翻國米這兩年的成果」
而不是「反曼奇尼就是反国米」。
我才不會有這種一刀切的偏激想法。
整段文字都是「我」在陳述「我」自己的個人觀點而已。
你接不接受「反曼帥,其實就是間接反國米,間接推翻國米這兩年的成果」這個觀點,不是我的責任,多謝。
----------------------------------------------------------------------------------------
我被MM的文字功夫搞晕了!

请问:“反曼帥,其實就是間接反國米”与“反曼奇尼就是反国米”在本质上有何不同??

一定要请MM解读一下,我读了这么多年书,一下子被你这个说法搞糊涂了!!

MM文字功夫高深,一定要赐教!!

呵呵!!玩起文字游戏了!!开始吹毛求疵咬字眼了,厉害!!!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
2.那反阿德是不是也是反国米呢?借用你的这句话“阿德是好是歹,都是国米的一员,都是国米的功勋球员”!
假如阿德全心全意為國米奉獻一切的話,反他,我亦會覺得是間接反了國米的。起碼,我會立即為他說好話,正如我現在為曼帥做的一樣。
至於他是不是國米的功勛球員,見仁見智。
----------------------------------------------------------------------
MM是什么时候看球的?

维埃里这位“国王”退位时,是谁接过他的班,是谁被称呼为“新国王”?

这点你如果都否认的话,你的“见仁见智”也太过于牵强吧!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
3.现在曼奇尼与阿德不相容,你支持谁?你支持其中一个,就会反对另外一个,就会按照你上面的回复一样,间接反国米!
a.我兩位都支持,球員和教練之間有什麼是非爭拗,不會影響到我的個人情感。
b.「支持其中一个,就会反对另外一个」,這只是你的個人觀點,我不覺得會有這種衝突的存在。
c.由於我兩者都喜歡,所以我亦從來沒有被「間接反國米」的矛盾所困擾過。
d.不單是阿德和曼帥,至今為止,我對任何一位國米職球員都沒有不滿過。幸福的我。
-------------------------------------------------------------------------------------
对呀!看样子你对达赖与中央政府都支持!因为达赖与中央政府之间的是非争执,不会影响到你的个人情感!

.「支持其中一个,就会反对另外一个」,這只是我的個人觀點,你不覺得达赖与中央政府會有這種衝突的存在。

由於你兩者都喜歡,所以你亦從來沒有被「XXXXXX」的矛盾所困擾過。
,至今為止,你對任何一位中国人都沒有不滿過。幸福的你。
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
5.请你记住:曼奇尼虽然目前是国米的教练,但他仅仅是国米俱乐部的一名员工,不代表整个国米,阿德也同样!!
不,我不打算記住。因為對我來說,你只是陌生人吧了^^a
至於曼帥(我拒絕拉阿德下水)代表不代表了國米,這是閣下的新疑問,不是我的。我可從來沒有考慮過這個問題,你自己慢慢想吧。
-------------------------------------------------------------------------------
厉害!偷换概念是你强项咧!我要你记住的是什么?我?可惜我有老婆了,我不需要再有第二个女人,特别是像你一样的!我永远是你的陌生人!不要再自作多情!
坚定倒司马!!