国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rmzccn

从小皮的出走看布兰卡和曼齐尼 [复制链接]

CNB
楼主
<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-8-20 10:33:57的发言:</B>
布兰卡!曼奇尼!都一块走人!!!!!

如此像你如此多情
谁都舍不得卖走
那这么多球员靠你养活

CNB
沙发
<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-8-20 11:11:20的发言:</B>

MM最近很活跃,可是你连别人说什么都弄不明白!真苦了你!唉!

听你的语气不就是不希望皮萨罗等人走吗
这有什么弄不明白的
可养一个替补你掏钱吗

CNB
地板
<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-8-20 11:31:05的发言:</B>
回头看看IB和V4的转会。。。也不过如此,趁米兰没有精力去抢人和米兰现在
跟38的破裂关系情况下买了两个人。紧接着,昏招连连。。。
布雷谢,范德梅德和法迪加的恶梦又来了。

难道你不想买来维埃拉
这样一个顶级后腰送到跟前了都不要吗
明知隔壁在全世界的找前锋
我们就眼睁睁看着一步去隔壁加强对方的实力
须知米兰更可怕
不知道怎么想的
如果我们真得这么完美
为什么上赛季只得了76分
难道全是曼奇尼的责任吗
难道说了一个赛季中路防守问题不解决吗

CNB
<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-8-20 11:43:34的发言:</B>

你先看看我要说的是什么好不好?一来就开骂似的。
我说今年夏天的几个转会也算不得很厉害啊,只是买到该买到的而已,也许仅仅是
在对维埃拉的转会占了一定便宜。而最后时刻连连抛售自己球队重要球员,这样
还不是一样昏招连连。最后要说一下:
布兰卡和莫拉蒂最大的失误就是----真正能帮得上曼奇尼的前锋类型就是
卢卡.托尼,而不是IB,也许IB的到来让我们笑裂了嘴巴,但没有托尼,我们就
跟上赛季没分别。因为曼奇尼的442,正好缺了一个中锋,恰恰,阿德和IB都不是。

可托尼弄不来怎么办
我们实际上已经搞定了托尼本人
可是俱乐部坚决不放人
如果用极高的价格买来一个将近30的前锋
你又怎么说
况且你怎么知道伊布不适合阿德
米兰体育报曾经做过一个调查将近一半的球迷认可伊布
何况还有一个熟悉意甲且在我们这证明过得克雷斯伯
这难道不是构成双保险吗
皮萨罗或许不错可他要主力这是我们无法给的
我们或许可以不让他走可是一个不安心的替补何尝不是一个更衣室的定时炸弹呢
何况你真知道他在罗马就会大放光彩而我们就不行吗
所有的比赛还没开始呢

CNB
<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-8-20 11:53:27的发言:</B>

莫拉蒂最近买了那么多巴西人就是为了建立以阿德里亚诺为核心的巴西
军团,树立以巴西人为主导的国际米兰,现在卖了阿德,莫拉蒂之前做的
事情简直就荒唐之极,估计他再那个,也不会真做出如此变态的事情吧?

这更是笑话了
我们队内这几个巴西人除了阿德有哪一个是绝对的主力
看看我们的三线还是阿根廷人占据更重要的位置
何来巴西人主导我们
至于卖阿德又有几个俱乐部出的起4800万欧元

CNB
<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-8-20 11:59:51的发言:</B>

妹妹,做事一定要看效果行事,买IB和克雷斯波的花费是7000万欧元(包括工资)。
但买一个卢卡托尼的价格是4000万(包括工资),你买两个前锋,最后还不是
只上一个?重叠的效果不见得是好事啊。也许托尼年纪大了,但是我想说,当初
买克鲁斯已经29岁了,但当年连续两次诛杀尤文的人就是他,我当时就说,这就是
2000万都买不来的效果。托尼的到来,我们对着弱队可以说是必杀,因为这类型的
前锋从来都是弱队的恶梦,当然,对着强队我们也有阿德和小马,何必要卖呢?

可上赛季阿德二人对强队很出色吗
也就是第一次米兰德比中
用4000万买来一个毫无冠军杯经验的托尼你觉得保险吗
隔壁的吉拉现在冠军杯中还没开胡
不错两个是上一个可克雷斯伯并没要求绝对主力
可作为世界冠军的托尼呢
我们的目标同样有冠军杯

CNB
<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-8-20 12:40:13的发言:</B>

知道我对皮的评价是什么吗?鸡肋!所以,你还是没明白!呵呵!

ps:为了一个已经走了的人.大家没有必要再争吵了!想想他上赛季的表现吧!留下何用!就等着超级杯上被坎比和大V折磨吧!

鸡肋倒不至于
有人说她是意甲的德科
我反而觉得更像李克尔梅

CNB
<B>以下是引用<I>国际米饭</I>在2006-8-20 12:57:02的发言:</B>

你先看看他们谁护球能力强?谁传球穿透能力强?
差距太大了。。。。

不是说技术
而是说使用
要求条件都比较苛刻

CNB
<B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2006-8-20 13:26:52的发言:</B>
&gt;

对于一个保级队来说,3个后腰可能能撑下来,但对于三线做战的国米肯定是不行的,而且维埃拉容易吃牌和受伤。索拉里和队长客串?你直接说让马特拉齐客串得了,防守出众,拼抢积极。
如果这个赛季皮萨罗发挥出在乌迪内的实力,那罗马将非常的恐怖。如果这个赛季罗马夺冠了,我都不知道莫拉蒂还有何脸面留在国际米兰。国米总是做出一些令人惊讶的举措,例如拿皮尔洛去换了一个废物古利,拿西多夫去换了一个残疾人科科,当然更可笑的是拿卡纳瓦罗去换了一个第三门将卡里尼,卡纳瓦罗比科尔多瓦差?全世界都笑了。希望今年这一转会不会再次成为笑话。

罗马夺冠你看看他们的阵容连一个像样的中锋都没有
别忘了夺冠那年有金牌教练卡佩罗战神巴蒂和铁腰埃默森当时的巴西队队长
还不用打冠军杯
现在两线作战我不相信他们对冠军杯没有渴望
如此的阵容怎么经得起冠军杯的考验
斯帕莱蒂也向来不是欧战的好手
确实有两败俱伤的可能

所以我们最大的敌人还是隔壁安胖子还是很有一套的

CNB
<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-8-20 14:37:41的发言:</B>

三个后腰肯定不够,不过现在转会市场还没有关闭!
另外,球员交换有他的特殊性!皮尔洛当时在国米的位置就有点像现在的皮萨罗,他需要人保护,而在国米的442体系里面他不可能发挥出在米兰的水平。西多夫换科科从当时的角度来看我们其实也不亏,科科在巴萨和世界杯上表现都是很抢眼的,只是来了国米之后被伤病和女人毁了。大卡换卡里尼只能说莫吉太阴险了,背地里鼓动大卡闹事,当时做这个交换也是无可奈何!

补充一点
皮尔罗在我们这里是前腰
是安胖子创造性地把它改造成了后腰所以才取得了巨大成功
不过许多米兰球迷也曾承认这也是米兰的一大缺陷
只要看死了它米兰的进攻也就被掐断了