国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]你们凭什么不支持黄健翔? [复制链接]

CNB
楼主
<P>至于对黄健翔进行人身攻击的人,我也鄙视!</P><P>黄有激情很好,但是他确实多说几句话,否则应该是完美的,我也不会在这儿发表反对他的意见了。</P><P>楼主既然提到了电视自由,那我需要的自由就是解说员能够客观、公证的评论比赛,而不是某队球迷的宣泄。</P><P>澳大利亚到亚洲来那是在亚足联大会上通过的,怎么在楼主口里就像日本侵略中国一样。</P><P>爱国跟我希望听到什么样的解说有关系吗?我爱我的祖国那也并不意味着我要支持中国足球啊!足球跟政治无关!</P>

CNB
沙发
<P>对于中国足球,我确实是太过失望了!</P><P>踢得差不要紧,但假球、黑哨让我忍无可忍,在意大利至少这次我们还看到了希望,可在中国呢?</P><P>关于黄的疯狂和中国足球的什么心结,这个我不太理解!</P><P>我认为黄是个意大利球迷,当意大利获得比赛胜利的时候,他不顾自己解说员的身份发泄出来而已;如果这仅仅是一时头脑发热还可以原谅的话,那他赛后接受采访的时候说得那些显得那么可笑,简直就是欲盖弥彰!</P>

CNB
地板
<P>是的,我确实认为他是在掩饰。</P><P>以他的性格担心什么我不可能知道,也许就是因为封杀吧!被封杀过一次不代表他不怕被封杀了,你像你被老板扣过一次薪水你就不怕第二次被扣薪水了吗?</P><P>至于澳大利亚,我真的想象不出为什么黄那么恨他们!</P><P>至于中国足球,我个人认为跟今天我们讨论的话题没什么关系,也许等中国的职业联赛走向健康发展的道路时候,我会重新关注中国足球!</P>

CNB
<P>第二次扣薪水不过是个比喻,你不会连这个也看病不懂吧???</P><P>黄要是去ESPN那是他自己的事,也许还是件好事!</P><P>中国输给澳大利亚是中国跟澳大利亚的事,也没必要跟意大利扯到一块!如果我们需要用意大利淘汰澳大利亚还满足自己的话,是不是心理太黑暗了?</P><P>而且,我再次向楼主申明:我反对的是黄健翔某些不太符合中立解说员身份的言论,跟中国足球、澳大利亚都无关!</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米的鱼</I>在2006-6-27 19:46:38的发言:</B>

<P>莫非你连这个都理解不了??</P>
<P>还是那句废话,事物是联系的,你们本着国家原则,职业操守在这里骂他</P>
<P>怎么没有贯彻好马克思主义呢??</P></DIV>

对不起,我没有骂他,我只是表达我对他解说昨天比赛的不满!
我不知道中国足球和他解说昨天的比赛有什么联系,难道真的是南美的蝴蝶扇了一下翅膀,北京就来一场暴风雨吗?
我只是觉得他作为一名公立电视台的足球评论员,能尽量地公证、公平地解说比赛。
他可以为比赛去大声的呐喊,而不是因为自己是某队的球迷而去呐喊或者明显地攻击某一队!这是对别人最起码的尊重!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>哭泣的玫瑰碗</I>在2006-6-27 20:15:32的发言:</B>
如果他在德国和阿根廷的比赛中把那些话用在德国身上,我会很愤怒!用在阿根廷身上,是迭戈的灵魂附体,我又会很有快感!这不需要理由!他的前途,他的职业,与我何干?</DIV>

是的,你可以竟可能地宣泄,但黄不行,已经有消息他又被封杀了!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>剑中卿</I>在2006-6-27 20:19:32的发言:</B>

封杀一段时间好了,让他冷静一下。
其实他还是不错的,激情本身是好的,只是他越线了</DIV>

是的!我反对的是他说话内容,而不是方式!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米的鱼</I>在2006-6-27 21:45:19的发言:</B>

<P>我相信许多人心里是支持他的。</P>
<P>但是我们已经习惯于沉默,因为我们从小到大就是在沉默中长大的</P>
<P>但是有一丝曙光的时候我们为什么就不能大喊一次呢?</P>
<P>我是俗人,不可能那么超脱于现实。</P></DIV>

这位兄弟到现在都还没有理解我反对他的原因。
我反对黄,并不是因为他的喊声,而是他喊出来的内容。
他可以声嘶力竭地喊,我也支持他喊,但他不应该喊出那些“意大利万岁”、“伟大的马尔蒂尼”(我到现在都不知道意大利的胜利跟马尔蒂尼有什么关系),甚至“让他们滚蛋吧”这种话来!
你能明白吗???

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangyongys</I>在2006-6-28 13:49:31的发言:</B>
<P>[QUOTE]这位兄弟到现在都还没有理解我反对他的原因。
我反对黄,并不是因为他的喊声,而是他喊出来的内容。
他可以声嘶力竭地喊,我也支持他喊,但他不应该喊出那些“意大利万岁”、“伟大的马尔蒂尼”(我到现在都不知道意大利的胜利跟马尔蒂尼有什么关系),甚至“让他们滚蛋吧”这种话来!
你能明白吗??? [QUOTE]</P>
<P>你是球迷吗? 你知不知道他喊的意大利万岁是庆祝胜利~国米赢了你会喊国米万岁吗?????你知不知道马尔帝尼当天过生日~而且创造点球的是左后卫~左后卫的象征是马尔帝尼~也许他很喜欢马吧~所以才会讲这些~看来你真的不是个铁杆球迷~连喊万岁的意思都不知道~</P></DIV>

我看球16年了,当时还没有直播意甲呢!
球迷当时可以这么喊,而且可以更加过分的喊,但是他是解说员,他的话是说给全国球迷听的,他占据地公共资源,那就应该考虑到公众的利益(感受)!
马尔蒂尼过生日是他自己的事情,爱怎么庆祝怎么庆祝去,他已经从国家队退役4年了,跟这场比赛没关系,只有你这种伪球迷才会把这种和比赛无关的事情扯进来!
中国队赢了比赛是不是还要去感谢高俅啊?

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>发如雪</I>在2006-6-28 14:30:10的发言:</B>

我喜欢他这么喊,这就是一个公众的感受
</DIV>

你有你喜欢的权利,我也有我不喜欢的权利。这本来就正常的事情。不管是黄真心也好,迫于领导和反对者的压力也好,反正他道歉了。