国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rmzccn

从小皮的出走看布兰卡和曼齐尼 [复制链接]

CNB
楼主
<P>从纯粹的技术操作角度,布兰卡绝对是个优秀的技术经理!</P><P>相比之下曼奇尼的表现只能说一般了,前两年我们实力排第三最后结果也是拿了第三,好多问题依然存在,只能说曼奇尼是个平庸的教练,看看他今年能不能拿冠军再说!</P>

CNB
沙发
C扎在尤文第一场正式比赛上也没有打主力,作为替补上场的!

CNB
地板
<P>怎么走了一个皮萨罗悲观的人就那么多啊?</P><P>现在转会市场还没有关闭,我们还有机会啊,650万找个替补应该不难吧?</P><P>我始终觉得只要球员不想留下来,那就坚决要卖,问题就是多卖几个钱还是少卖几个钱!</P>

CNB
<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-8-20 11:43:34的发言:</B>

你先看看我要说的是什么好不好?一来就开骂似的。
我说今年夏天的几个转会也算不得很厉害啊,只是买到该买到的而已,也许仅仅是
在对维埃拉的转会占了一定便宜。而最后时刻连连抛售自己球队重要球员,这样
还不是一样昏招连连。最后要说一下:
布兰卡和莫拉蒂最大的失误就是----真正能帮得上曼奇尼的前锋类型就是
卢卡.托尼,而不是IB,也许IB的到来让我们笑裂了嘴巴,但没有托尼,我们就
跟上赛季没分别。因为曼奇尼的442,正好缺了一个中锋,恰恰,阿德和IB都不是。

这位兄弟胃口真不小啊!
今年夏天买的人还不算厉害啊?隔壁YY了那么久的布冯和赞布罗塔还不是一个都没去!
至于中锋人选,好歹也来了个克雷斯波啊!
如果真的有合适的报价,阿德走人也未必!

CNB
<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-8-20 11:53:27的发言:</B>

莫拉蒂最近买了那么多巴西人就是为了建立以阿德里亚诺为核心的巴西
军团,树立以巴西人为主导的国际米兰,现在卖了阿德,莫拉蒂之前做的
事情简直就荒唐之极,估计他再那个,也不会真做出如此变态的事情吧?

这个有点牵强了吧?
买了几个巴西人就一定是建立以阿德为核心了?那还买克雷斯波干什么?

CNB
<P>还有一点请大家注意,这次转会是皮萨罗本人要求走的,如果我们坚决不放人会发生什么事情大家可以想象一下!</P><P>现在俺们只能希望俱乐部拿着这650万去赶紧买个替补!</P>

CNB
一个场比赛只能上11个人,总不能让所有人都上吧!

CNB
<B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2006-8-20 13:26:52的发言:</B>
&gt;

对于一个保级队来说,3个后腰可能能撑下来,但对于三线做战的国米肯定是不行的,而且维埃拉容易吃牌和受伤。索拉里和队长客串?你直接说让马特拉齐客串得了,防守出众,拼抢积极。
如果这个赛季皮萨罗发挥出在乌迪内的实力,那罗马将非常的恐怖。如果这个赛季罗马夺冠了,我都不知道莫拉蒂还有何脸面留在国际米兰。国米总是做出一些令人惊讶的举措,例如拿皮尔洛去换了一个废物古利,拿西多夫去换了一个残疾人科科,当然更可笑的是拿卡纳瓦罗去换了一个第三门将卡里尼,卡纳瓦罗比科尔多瓦差?全世界都笑了。希望今年这一转会不会再次成为笑话。

三个后腰肯定不够,不过现在转会市场还没有关闭!
另外,球员交换有他的特殊性!皮尔洛当时在国米的位置就有点像现在的皮萨罗,他需要人保护,而在国米的442体系里面他不可能发挥出在米兰的水平。西多夫换科科从当时的角度来看我们其实也不亏,科科在巴萨和世界杯上表现都是很抢眼的,只是来了国米之后被伤病和女人毁了。大卡换卡里尼只能说莫吉太阴险了,背地里鼓动大卡闹事,当时做这个交换也是无可奈何!

CNB
<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-8-22 10:23:19的发言:</B>

你知道这里的人到底要骂什么吗?不是这里的人喜欢皮萨罗,他的能力大家早
见识过了,但目前中前卫真是连个及格的替补都没有,你卖了他,肯定也买不回
实力相当的替补。是啊,阿德强啊,伊布强啊,但总不能替补都不用吧?

现在是人家要走,难道俱乐部强行按下来吗?强扭的瓜不甜啊!