国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meazza的梦

BOBO 走了R20 会得到机会吗? [复制链接]

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
楼主
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kstkt</I>在2005-7-3 11:10:27的发言:</B>

<P>真不知道为什么这么多人喜欢<B>R20,说什么是天才.</B></P>
<P><B>我就不懂,为什么那么多教练不要他上场,他真有那么好?</B></P>
<P><B>在我看来,他那水平也就适合去威尼斯那种地方</B></P></DIV>

不懂就不要瞎讲  看你是MM  也就不拍你了
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
沙发
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qq111</I>在2005-7-3 12:12:00的发言:</B>

那场比赛表现最好的是马丁斯吧,先打入一球,然后倒钩助攻bobo打入第二球</DIV>

小马表现也很好  但我认为这场表现最好的当属R20
上场之后盘活了INTER的整个中前场   上场后不久就有一脚极具威胁的远射击中左侧立柱,然后直传球助攻小马打进第一球,之后接连不断赢得角球及任意球,创造出了多次机会,其中有一次角球中BOBO的射门打在对方队员手上,造成了一个点球,只不过裁判未于判罚,在最后时刻又用一脚世界波将球轰进了球门左下死角,完成逆转,所以这次反败为胜最大的功臣应该是他

补充一下:楼主说M30冲击力强,这个说法恐怕站不住吧  小马也就是速度快身体柔韧性好,但好象没有什么冲击力吧

在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!