国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

个人视点:巴拉克是谁?留贝隆干什么? [复制链接]

Primavera

六扇门副门主

CNB
楼主
里克尔梅是强,但不适合现在的国米,他是基本不防守的主,而我们现在没有防守能力很强的后腰,当然如果下赛季换帅的话,必然会有一次清洗,那如果要引进他也是可以考虑的。

Primavera

六扇门副门主

CNB
沙发
楼主太天真了,也许弱队会派几个球员来防守里克尔梅,而拥有一流防守型中场如加图索,维爱拉之流的强队只需要一个球员专门贴防他就行了.还记得那年罗马对糜烂时拖蒂被加图索防得毫无表现吗?你不会认为拖蒂的能力和里克尔梅不在一个档次上吧?我们是输给了比利亚雷亚,但决不是因为里克尔梅有多强,而是国际没有发挥出应有的实力.而且那场我们也没有专门的球员来盯防里克尔梅,而且里克尔梅那场球太过注意自我表现,显得有点独,在国际米兰你作为组织型球员该传的时候选择自己远射,队友会怎么想,别忘了国际的球员可也都是大牌啊.里克尔梅是很强,但他也还是个人不是神.他绝对没有楼主想得那么完美.

Primavera

六扇门副门主

CNB
地板
我只想问楼主一句,除了西甲以外(西甲是讲究进攻的联赛,几乎所有球队都有前腰)为什么其他联赛的领头羊或者冠军都没有一个像罗米这样的前腰呢,我记得不错的话他们的核心球员都是攻守兼备的,为什么他们都不用罗米这样的不会防守的要依靠他一人来支配整个球队进攻的球员呢?请指教.

Primavera

六扇门副门主

CNB
<B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-4-8 15:03:22的发言:</B>

楼主现在指教你!因为罗米不是每天能生出一个的,就像齐达内不是哪里都有的!至于你说的西甲是讲究进攻的这种说话,我从来不怎么认同,看看那什么场均进球数,五大联赛里仅仅比没有射手的法甲多!小罗在巴塞罗那扮演的也就是前腰的角色!我不认为巴拉克是位攻守兼备的人,只是因为他的风格比较强硬所以大家觉得他攻守兼备而已,看看他的抢断数据就知道了!还有兰帕德也是同样!仔细想想内德维德也是同样如此。只所以他们给你一种攻守兼备的错觉是因为他们的踢法比较凶悍而已!真正去看一下抢断数据你就知道他们其实就是前腰!

呵呵,原来楼主什么都看数据,贝隆是国际的组织核心,但他的直接助攻相当少,难道就能用这个说他不是国际的组织核心了?防守并不仅仅是抢断,看一个抢断数据就能说明一个球员会不会防守吗?巴拉克,兰帕德和内德维德的积极防守是罗米能比的吗?当今足坛所有强队的进攻都讲究快速出球,罗米最大的缺点则恰恰是处理球速度慢,这也是他被巴萨淘汰的原因,他这样风格的球员是很难适应豪门的节奏的。一个球员出色并不代表他在所有球队都会出色,在我们国际历史上就有很多出色的球员没有发挥出应有的水平。如果罗米来国际的话就必须有一个全队围绕着他来打的战术设置,但在国际你认为这可能吗?罗米是在哪里成功的,是在比利亚雷亚,一个没有大牌其他球员心甘情愿的以他为核心的球队成功的,而在国际他很难让其他球员来围绕他打。而且一个冠军级球队也不应该仅仅围绕某一个打,因为万一他被看死了那怎么办?

Primavera

六扇门副门主

CNB
<B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-4-8 20:08:53的发言:</B>

是的数据并不能代表一切,但是数据不够是万万不行的!(金钱不是万能的,但没有金钱是万万不能地)没想到你还看不起比利亚雷亚尔啊,哈哈,没有一个大牌的没关系只要有罗米,就能把国际米兰踩在脚下进入四强!何况也不能说没有大牌,索林好说歹说也阿跟挺的队长,如果阿跟挺的队长都不能算大牌的话。。。。。或许你认为他还不够资格,因为他没在国米T过是吧。。。按照你的想法国际米兰队伍里除了菲哥谁能算大牌?啊德不过是在保级的‘怕而马’成功而已!雷科巴也就‘为你司’混混罢了,萨木爱而到了皇马也就是个小菜,斯谈可为期也就在内德维德离开后的危机中拉起袄还算个人物,贝隆嘛,不用我说他在曼联和切而西的经历了吧?也就在小球队‘怕而马’萨队在来国米之前谁认识,来的时候还是个添头,科而多巴;我拇;马丁;马特拉齐。。。。。。谁算真正成功过?论成绩他们来国米之前谁能和罗米相提并论(菲哥除外)?罗米没呆过豪门吗?博卡不算豪门是吧?人家作为核心拿到过解放者杯,丰田杯,阿根廷联赛冠军!有他的博卡号称南美之王!看看国米队伍里的几个南美人谁能成功的过他?国际里所谓的大牌有几个荣誉薄拿出来厚的过他?要说他被巴塞淘汰,那国际米兰队伍里被皇马淘汰下来的还少吗?砍比亚索,萨木爱而,所拉力,菲哥。。。。。其中三个淘汰程度是免费送给你!

你也知道他所谓的荣誉是在南美啊,我映像中他好像没拿过欧洲的荣誉吧.博卡是豪门,但也只是南美的豪门,我记得罗米在欧洲呆过一个豪门,结果那支豪门巴萨那年成绩好像是不怎么样啊,而小罗到了巴萨后就带领巴萨拿了冠军,那是不是就可以说和小罗比,罗米就是一个垃圾呢?你不想说贝隆在曼联和切尔西的经历,那你怎么不说说他在拉奇奥的经历呢?你喜欢说罗米在博卡和比利亚雷亚的经历,那你怎么不说说他在巴萨的经历?皇马愿意把坎比,菲戈和索拉里白送给国米吗?难道你不知道砍比是合同到期自由转会,索拉里和皇马有个合同规定达不到一定上场时间就可以自由转会吗?至于菲戈,他本赛季的表现大家有目共睹,恐怕没人说他不行吧,岩石的能力就更不用说了,有了他本赛季国际的后防和上赛季比好了不知道多少,楼主喜欢看数据,怎么这个时候不看数据了?牵扯到你喜欢的球员你就可以看数据,你不喜欢的就不用数据了,这大概就是楼主评论球员的标准吧.至于索林,我认为他只是阿根廷的队长之一,至于是不是大牌,你可以随便到哪个论坛上去发个帖子,看看人家认为是国际球员是大牌还是索林大牌.

Primavera

六扇门副门主

CNB
<B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-4-9 17:31:59的发言:</B>
<P>刘亦菲,国际米兰现今的阵容里谁在其他豪门成功过?在豪门失败的‘废弃品’倒是不少!除了其他豪门的‘废弃品’全部都是小球队里挖来的,有谁是从豪门真正挖来的?一个都没有!罗米在小球队成功就不算大牌,AD在小球队成功就是大牌?罗米在巴塞失败过就算失败,那所谓的‘能力不必说的萨牧爱儿’在皇马失败过就不算失败,还要算能力不用说?亨利还在38失败过呢!当今足坛除了罗那尔多又有几个是在所有球队都成功的?</P>

什么叫做废弃品,请你尊重一下国际的球员。尽管有一些球员我不是很喜欢,但我认为你认为的那些废气品他们大多数人本赛季的表现配得上国际。像岩石,你认为他是废弃品,可是正是他的到来改善了国际的后防,至于他的能力除了你之外我还没见到有任何人有过质疑。虽然我不希望罗米来国际,但我绝对不怀疑他的能力而且我也从没说过罗米不是大牌。你也知道说没几个球员可以在所有俱乐部成功,那么你为什么不仔细看看国际的现状呢?曼奇尼需要罗米吗?罗米适合曼奇尼的打法吗?只要曼奇尼还是国际的主教练,罗米来就不可能有位置。我想你也不会否认这点吧。你可以喜欢你的偶像罗米,但是你不能因为你喜欢罗米就非得要他来国际,说句不好听的万一他来了不适合球队的打法,上不了场,你开心吗?我说过了国际要买罗米必须先要换掉主教练,否则即便他来了也是皮萨罗第二。至于索林的问题,我从来不认为国际的球员有多大牌,相反我认为他们中很多人比不上尤文米兰的球员。但是就索林而言,我还是那句话,你随便去问谁,随便到哪个论坛去发帖子,问问人们认为是他大牌还是国际的球员大牌。至少我周围还没有人认为索林要比国际的绝大多数球员大牌.

Primavera

六扇门副门主

CNB
<B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-4-12 9:20:12的发言:</B>

废弃品带了引号了,看见了没?而举出这些所谓的‘废弃品’只是为了说明罗米在巴塞的不成功很正常,因为那么多人都有过不成功的经历!看来你是完全误解了我的意思!

既然你知道他在巴萨不成功很正常,为什么你就知道他到国际就会成功呢?要知道当初他在巴萨不成功是因为巴萨买他并没有仔细思考他是否符合球队的战术要求,而是因为那几年皇马开始巨星政策,而巴萨为了在这方面和皇马对抗才引进了兔子和罗米.而国际不论是主帅曼奇尼还是未来的"绯闻"主帅穆里尼奥或者贝尼特斯都不是那种喜欢用全队围绕一个人组织的主教练,在那样的情况下罗米来国际又能发挥出多大的作用呢?很可能和现在的P8一样坐在板凳上.而且那种围绕某个球员打的战术只适合小球队,整个欧洲还没有哪家豪门使用这种战术,难道你就没有想过为什么吗?当然你肯定会认为我这么说是贬低比利亚雷亚,但是我认为他只是一匹黑马,即便是今年拿了欧冠,他还只是一匹黑马,我相信大多数人会赞同我的观点.

Primavera

六扇门副门主

CNB
<B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-4-13 16:44:22的发言:</B>
.

巴萨不是白痴,不可能话这么多钱没考虑过适应与否的问题!不是他喜欢全队围绕他一个人组织,而是有他在的话,靠他一个人组织会更好!因为没有人比他更有办法把球送入禁区!

呵呵,说了半天你根本就不理解我的意思。我知道罗米会组织进攻,这点是人都知道,用不着你多说,问题是国际的主教练需不需要他。你怎么老是不回答这点呢?再说了罗米也没强到你说的地步。没有人比他更有办法把球送入禁区?和他水平差不多的前腰多了,托蒂,艾玛尔,小罗,小儒尼尼奥,罗斯基,德科,这些人哪个人的组织能力差了。

Primavera

六扇门副门主

CNB
<B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-4-15 9:13:04的发言:</B>

你的意思是现在的国米不需要罗米,我觉得现在的国米正需要罗米这种人才,因为所谓的狗P攻守兼备的人太多了!什么意甲德科没看到发挥什么作用!至于你报出的这些个名字论组织能力无人能和罗米相提并论!托帝更像个前锋,在巴塞公认的组织者是哈维,小如你你袄任意球的确有一手,论组织能力和罗米还有差距!罗斯基在德甲也能算个人物。至于德科在巴塞很明显也不是个组织者!
要说罗米来后得围绕他组织球队,我完全同意!总比依靠个贝隆强百倍!作为一个中场核心大半个赛季过去进球0,助攻1!球场表现不怎么样,搞内乱倒是有一套!曼联切而西当他是垃圾,也就国米拿他当个宝!

不好意思,你的建议就算再好我们的主教练也不会采用,围绕罗米来组建球队,你同意没有用,要曼奇尼同意或者是国际的下任教练同意。

Primavera

六扇门副门主

CNB
<B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-4-15 9:06:14的发言:</B>

巴萨送走的牛人还少?马拉多那,罗那尔多不都被送走?

罗那尔多是被送走的吗?晕,全世界大概只有你不知道国际是利用漏洞将他挖来的,他当时和巴萨有违约金,我们是付了违约金把他挖来的。