国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雷斯林

你以为你是谁? [复制链接]

(U14)Giovanissimi

为人民服务

CNB
楼主
某些兄弟常说这样的话:

桑普多利亚?N场不胜的垃圾队啊!我们都只能靠对手乌龙踢平,打成这个鸟样,能不骂么?

卡塔尼亚?升班马!我们才赢一个球,丢人不丢人哪?……等等等等

我想问问:你们以为比赛是什么?什么是比赛?强队打弱队稳拿3分,还随时赢上3、4个球才叫赢是不是?这还不算,还得场面大优,压着对方狂打,主场一定要猛,不然对不起观众?

在职业赛场,任何一个微小的环节都可以使天平发生倾斜。凭什么弱队就得俯首贴耳的任你蹂躏?凭什么人家就不能大胆反抗踢对攻?凭什么你就能利利索索进7、8个?凭什么到客场就得死守打反击?谁说的?给我站出来!

利物浦打同城德比,主场被灌进3球,贝尼特斯是不是该自杀去了?AC米兰打个N场不胜的垃圾桑普,最后时刻才靠“无争议”进球追平,他们比我们强在哪里?切尔西客场打米德尔斯堡败北,战升班马雷丁要靠乌龙赢球,他们怎么不灌人家7、8个啊?巴塞罗纳欧洲超级杯都丢了,是不是他们就比塞维利亚差?

顶级联赛,哪个队会连打30分钟好球的能力都没有?哪个强队可以次次机会都得分?胜负本来就是实力+发挥+运气的事情,凭什么看不起弱队?你以为你是谁啊?11个灵长类对11个灵长类,谁比谁多条腿?就算赛前不了解情况小看了对手,赛后起码要懂得尊重对手的努力。连这个都不懂,就知道抱怨自己的队员教练,你以为你是谁?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
黑夜中行走

为人民服务

CNB
沙发
<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-10-16 21:29:32的发言:</B>

<P>论坛本来就是个人发表见解的地方,只要不是触犯法律、违背道德就行了!</P>
<P>楼主对其他人指指点点,那你以为你是谁?</P>

呵呵,我对人用得着指指点点么?谁以为我们球队来自外太空的,尽管对号入座。
黑夜中行走

为人民服务

CNB
地板
<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-10-16 21:57:45的发言:</B>

那您的长篇大论说的又是谁?每个人的思想都是不一样的,有的人宽容,有的人偏激,但来这里的人共同的都是对国米的爱,谁也不比谁高尚到哪儿!
我觉得大家还是把注意力集中到比赛本身上来。国米打得好,我们为她鼓掌、喝彩;国米打得不好,批评两句也没什么,不过也要注意一个度,不要动不动就进行人身攻击!

睁大眼睛看看,我对谁人身攻击了?攻击什么了?二楼的对我人身攻击,你偏光啊?
黑夜中行走