国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: teacup

心急如焚!!! [复制链接]

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

楼主
快点吧!快点吧!!!!!!!不说了!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

沙发
<B>以下是引用<I>6162397</I>在2006-7-29 1:30:25的发言:</B>

<P>隔壁的效率:【官方】博内拉加盟米兰</P>A.C. MILAN COMUNICATO UFFICIALE 28/07/2006
<P>MILANO - L'A.C. Milan comunica di aver acquisito a titolo definitivo dal Parma FC le prestazioni del calciatore Daniele Bonera, difensore classe 1981, che ha firmato un contratto fino al 30 giugno 2010. </P>
<P>帕尔马后卫博内拉正式加盟米兰,4年的合同.</P>

闪电战!还能说什么!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

地板
<B>以下是引用<I>zisong</I>在2006-7-29 17:38:26的发言:</B>

说这么多你也就是关心的成本问题,而没有考虑球队的磨合问题。成本问题要考虑,这个没错,但考虑的太多明显就是给球队增加困难。

伊布、托尼的例子没有错误,对方俱乐部想套现,越多越好,国际也为了省钱,给的越少越好,但最后真的按照国际的价格买下的话,到了8月20日完成整个转会,那吃亏的又是谁呢?

国际米兰的转会问题是效率而不是目标,而且谈判的时候手段太落后,往往就处于被动,直接就造成主教练的工作难度加大,影响新赛季开局的成绩。如何把效率和成本结合好是个课题,但如果二者比较,请问你是偏重效率还是成本?

支持偶像!我们的想发总是那么的一致,并不是我PM啊!该说的偶像都说了,我再补充一句:不是没个球员都是菲戈!转会费了那么大周折,来了就能进入状态的!

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>清晨</I>在2006-7-30 14:17:18的发言:</B>
]

兄弟,您都急成胃癌啦...............
保重身体啊,别着急...........

那兄弟着急的字都打成那个了!同情![em03]

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

等待等待!都把火压压啊!