国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

穆里尼奥没有兰帕德(73楼推荐) [复制链接]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
楼主
难道切尔西就有麦孔吗??
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
埃辛也比不上坎比亚索,我认为
兰帕德那个状态那个年龄已经是只有下坡路可走没有进步的空间了。而蒙塔里还年轻有潜力
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
[ecms3] 原来切尔西看意甲像是看中超啊,其实我本不想说的假B球员都说看切尔西的比赛就像自己在踢假B一样

不是想贬低谁那又何必拿出中超这种不堪的字眼啊,明明知道这里不是在你们自家地盘上说话可以肆无忌惮,还要特意挑选这些不和谐的词语吗

一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
好像切尔西每场比赛都很漂亮一样,既然你一来就要把本队在这个赛季唯一失利的比赛拿出来说项,那我们的态度还能好得去嘛,总说我们的人不行,你也拿点数据来好不好,就连被大家鄙视的新浪,说皮尔洛上赛季不如坎比亚索,都一一列举了详细数据来比较,显然你的解释没什么说服力,只能说是你喜欢的球队觉得他们的球员好那是理所当然的,一味的贬低国际米兰的球员还想看我们的好脸色吗
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
想要和谐很简单,先祝贺本队近几场的胜利,这个不难吧,如果你不是意甲其他球队的球迷,相信不会有什么冲突,然后再赞一句,打一棒,气氛会和谐很多,或许我们会真心羡慕切尔西拥有兰帕德,驾驭人心之道就是恩威并济,有个人的好恶你回自己论坛去说嘛没人有意见的
。我承认我希望看到真心想来交流的球迷都能先礼,后什么不重要
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
原帖由 Jose-Mourinho 于 2008-10-23 13:17 发表

你总要说那个“中超”,那场比赛我不只说国米踢的糟糕 而且A米也一样糟糕。似乎两队的最终目的不是为了击败对手,而是肉体和精神上折磨对方。很多时候都看不到什么战术打法,穆里尼奥在场边大呼小叫也于事无补 ...

我觉得这正常的,人生有潮起潮落,球队也是,是不是做人就能完美,不可能,你看到别人的错误也抓住不放么,事后还要提起以炫耀自己一下?
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
话说到这里,我收回之前假B之类的话,那本该是预留给隔壁那A和C中间的什么玩意的东西
英超比赛风格是不错的,看台离球场近非常有气氛,表明下立场在英超我只厌恶阿仙奴,凡是能干掉阿仙奴的队伍我都有好感。希望切尔西遇到那队的时候狠狠揍,下脚也别松干几个下场
继续讨论吧我闪人了
一期荣华一盃酒