国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yyf0363

世界足坛名人对罗纳儿多的客观评价 [复制链接]

CNB
楼主
<P>楼上的完全是在用屁眼发帖子....用大肠思考...又是一个跟着起哄的...</P><P>他为了钱..他怎么不去切尔西?  </P><P>你知道他当时是怎么转会到国米的吗 ?  他自己交2000万美圆给巴塞罗纳..作为毁约金...</P><P>他去皇马以后  耐克的赞助变少了</P>
我颠倒整个世界,只为摆正你的倒影。

CNB
沙发
<B>以下是引用<I>yiyu2004</I>在2005-10-19 14:54:56的发言:</B>
7 ]9 t, V7 W& H, f$ h/ q) R/ \5 y5 |: w
<P>拜托,5楼的!解约金不是他给的!!!</P>
8 H4 S$ h* `# c4 w, R<P>老莫为了让他来,一共掏出了4000W美金啊!!!</P>
. k% |) y1 D) ]- m% m7 M% N3 i
: \' p# y* e/ \2 q( }+ u6 R  }
毁约金本来就是他自己给的  你看过  天下足球 没有啊?

CNB
地板
<P>16楼的。。如果他贪钱。。他现在照样可以闹着转会啊。。啊布绝对不会吝啬。。</P><P>草</P>