国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhaoxueqian

既搞笑又感人 [复制链接]

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
楼主
锁前留名。德杨一定留下。这新闻太假了。人家难道不知道老莫的手机号?
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

莫拉帝的支持者!

CNB
沙发
原帖由 蓝黑孤龙 于 2008-7-31 10:41 发表
如果明天有消息说,谁冒充老爹打电话给苏亚左,叫他离开,他哭了,恩,很忠心,留下吧.....
后天说打给小贝利,他也哭了,恩,很忠心,留下吧........
于是,大家都哭了,都很忠心,大家都留下吧,别卖人了,多好啊..........

说啥呢?没见过你这样说话的。难道你的眼泪是想来就来想去就去的吗??你认为这个队里还有几个球员会为你国米哭泣?? 维艾拉??伊布?还是咖啡???这种哭是发自内心的。只有真正爱过了。当突然感觉到要失去时才会如此伤心的。希望楼主不要拿眼泪说笑!你可以怀疑德杨的技术,但请你不要怀疑德杨对国米的一片真情。在这泡沫经济时代。在这金钱至上的年代。很少有人像德杨一样爱着一个俱乐部了。。就说国米。扳着手指数应该也数不出五个来。萨队 德杨。还有谁??阿德?有可能,大马?去年一度都吵着要走。坎比?他还没有什么实际行动告诉我,国米才是他的最爱。而德杨。如果你关注国米的比赛的话。N年镜头都能告诉你。他是真的爱着国米。爱着这个俱乐部!!!!!!!!

小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

莫拉帝的支持者!

CNB
地板
说实话这方面我们真的应该学学AV。看看那个马尔地泥还有啥用吧。他们都留着!