国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 安德里亚诺

阿德的右脚!一分不值! [复制链接]

(U12)Esordienti

蛋糕上的樱桃

CNB
楼主
右脚,一直是阿德必须突破的一个瓶颈!

但是在昨天对加纳的比赛中,两次决定性的右脚触球,都被阿德延误!难怪进了一个球的阿德会成为全场最差!

第一个球,阿德的单刀球,面对门将,阿德在右路,本来完全可以用右脚射门,或者用右脚把球传给面对空门的罗尼,但是阿德在过守门员的一瞬间却犹豫了,他换到了左脚,结果却导致了一个假摔!

第二个球,阿德在右路接队友传球,那个球没有了射门角度,但完全可以传给中路的罗尼,因为中路防守球员已经全部向阿德靠了过来,但是阿德却连带两步,把球带到了底线,最终不得不选择用左脚把球回敲!

其实这个问题早就被发现,阿德几乎不会用自己的右脚,但是一直听到的声音都是阿德在训练中努力使用右脚。但是今天的结果却是相反的。为什么会这样,那就不得而知了。

我想说,我是一个十足的阿德迷,更是一个死忠的国米迷。但是有些东西不得不考虑放弃。如果有更好的替代者,我完全支持卖掉阿德,因为世界上并不是只有他一个人会用左脚!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
天使与恶魔的化生~~~

蛋糕上的樱桃

CNB
沙发
<B>以下是引用<I>VERON国米</I>在2006-6-28 18:59:20的发言:</B>

<P>呵呵1楼2楼的两个兄弟居然还敢自称是阿德迷 </P>
<P>人都是有缺点的 大罗头球不行不是照样成为巨星吗</P>
<P>PS:阿德那个球绝对不是假摔 想提醒楼主 人的大脑是用来自己思考的而不是用来接收别人所说的话的</P>

照这个朋友的意思,你觉得他那个做法是对的吗?本来过掉守门员应该是右脚射门,而不是在过的那一刻又换到左脚上去,那个时候,他就知道自己不可能完成射门了,我也看到了守门员碰了他一下,但是真的是一碰就倒吗?他的身体好象还没有这么单薄!而且为什么会换到左脚上而不用右脚射或者传球呢?我说的第二个球就知道答案了,他天天训练的成果哪里去了?还是每天就只练左脚,连一脚右脚传球都不会吗???
天使与恶魔的化生~~~

蛋糕上的樱桃

CNB
地板
说白了就是阿德对于自己的右脚都完全不敢信任!
天使与恶魔的化生~~~

蛋糕上的樱桃

CNB
<P> 说个题外的迷信话~~~~~~~~~~~~~</P><P> 中国人都信本命年!!难道是因为本命年的原因,阿德才会发挥得这个样子吗???</P><P> 那就不得而知了</P>
天使与恶魔的化生~~~

蛋糕上的樱桃

CNB
<B>以下是引用<I>colourfur_</I>在2006-6-29 21:48:59的发言:</B>
楼主又不是识啥的咯,自己名字还什么安德啥啥啥呢,晕~~

没看见我说喜欢他,但是如果他不能给国米带来冠军,我希望他去其他俱乐部,不能因为喜欢一个人意气用事而误了国米的前程!
天使与恶魔的化生~~~

蛋糕上的樱桃

CNB
我想说,我是一个十足的阿德迷,更是一个死忠的国米迷。但是有些东西不得不考虑放弃。如果有更好的替代者,我完全支持卖掉阿德,因为世界上并不是只有他一个人会用左脚!
天使与恶魔的化生~~~