国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 汉寿亭侯

[讨论]大学生就业、择业,你怎么看 [复制链接]

(U16)Allievi

别惹我

CNB
楼主
<P>我们班找工作的大多数都抱着第一份工作肯定要跳的态度,除非3年后能混上中层以上管理层。</P><P>找工作不要看刚开始钱给的低咯,看企业的发展潜力吧,大的企业已经稳定下来了,进去后最多的只能荣辱与共,而不能风雨同舟……对于一些想创业的人来说,可能还是不怎么适合吧。进国有企业,比如汽车的,在合肥这种城市,小日子肯定会过的不错的。</P><P>
如果觉得适合自己了那就尽量去忽略它的缺点,要学会平衡和知足。
</P><P>这句话 赞!</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

别惹我

CNB
沙发
<P>LS的 我也是机械专业的,有时间交流下。</P><P>不过我做的是销售。</P><P>国有企业?</P><P>进的是重工还是汽车厂家?</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

别惹我

CNB
地板
<P>顺便多句废话,别以为大学好好学习没用,等你学习好了,找工作的时候,就知道有用了。</P>

别惹我

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑独行</I>在2006-12-20 12:37:09的发言:</B>

中航二集团下面的成都发动机集团有限公司
销售?是机械方面的吗?
我以后想往那方面发展</DIV>
<P>是做真空设备销售的。算是机械设备吧。</P>
<P>不过大部分人都认为先做技术 后做销售比较适合。</P>
<P>做了销售,再做技术难度太大了。</P>
<P>我QQ278604557。</P>
<P>我有同学以后做发动机相关的</P>