国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 亚尔斯兰

[讨论]事关COCO Francesco [复制链接]

(U14)Giovanissimi

仗贱走天涯

CNB
大致是明白楼上的意思了。后卫最主要的是防守,你认为他防的有哪些不好呢?
其次,偶说的都是有目共睹的东西。教练给的时间少是事实吧。国米不能总是只求一时的效应,球队要继续,应该是要有长远的打算的。既然已经养了那么长的时间,那么到了用兵的时候了,这个时候放弃不过是给他下一家去的球队做了嫁妆
<P>
</P><P>说了场上表现这个问题我说他差你不会承认的,如果要讨论这个请到24号发个让大家说,你明不明白?好的话曼奇尼不会不让他上,就算曼奇尼不让他上也会有人为他叫屈!事实呢?根本没有嘛!你说给的时间少,我举2个例子,克鲁兹,卡拉古尼斯,这2个人前大半个赛季时间少不?现在呢?</P><P>事实喜欢科科不是错,每个人都有权选择自己的偶像,别人无权干涉。但是我认为,你可以说他帅,可以说他曾经有很短一段时间踢得不错,可以拿他不要薪水来说明他RP不错,这些我都承认。但是你要说他现在踢得好,或者是我们不给他机会,又或者是他有一个美好的未来,恕我实在不敢苟同。</P><P>最后小声的问一句,阁下是不是比较少看球赛和报刊的MM?只是根据我们的对话推断而已,没有任何别的意思,希望不会引起误会</P>[em35]
还真有人拿着作弊的成绩沾沾自喜的!!!

仗贱走天涯

CNB
<P>
不用发到24号了,现在就是在讨论。你不是说没有叫屈的人吗?我不就是一个?他有过踢的好的一段,就不能否认他以后的问题,后卫不象是前锋,表现的会很明显。后卫的优势是经验和技术,也就是说激情等并不合适他们,你认为呢?
球赛只能看重播,说我不看的话只能表明不了解偶,报纸家里订东方体育,体坛也会经常关注。
</P><P>呵呵,也许是真理掌握在少数人手里吧,我孤陋寡闻,为雷科巴,卡拉,克鲁兹........叫屈的不少,为科科叫屈的我还真没见几个。后卫表现好不会很明显,但表现不好会很明显。没看中规中距的法瓦利给骂的?</P><P>科科这个赛季联赛意大利杯各打了3场,冠军杯没出场。意大利杯我没看到,联赛他上的3场我有幸看了2场(sorry,具体哪2场实在记不起来),我的印象是,防守,没有明显失误导致丢球,也没有漂亮的卡位抢断,比较平淡,进攻,以前他的强项没有出彩表现,有几次边路突破都没成功,传中威胁也不大,重要的是在传接球上真的看不到以前的影子,明显缺乏自信。</P><P>我非常乐意看到他用表现来证明媒体和球迷对他的看法是偏见,既解决了阵容的漏洞之一,又节约了大笔转会资金,可惜我无法乐观。或许他已经成熟了,或许他浪子回头了,但是以28岁的年龄要填补2年半的空白真的不是那么容易。算了,不争了,希望他能自己站起来吧!当然最好不是转会到其他球队后。</P>

仗贱走天涯

CNB

[讨论]事关COCO Francesco

<P>
垃圾 一个啊!心思就没放在足球上啊
</P><P>恨铁不成钢没错,但希望不要人身攻击哦,毕竟穿着蓝黑剑条衫,而且RP也不坏</P>

仗贱走天涯

CNB
<P>
28岁对于其他位置可能已经有了问题,可是后卫我就觉得很好。为了球员叫屈的人数多少应该不能成为判断的标准。没有失误我个人觉得就是成功。法瓦年龄已经那么老了(按照你对科科的标准),可是问题是后防线上需要的就是稳重的人,我觉得应该是那种不犯错误的人才,有时能对对方前锋做很好的阻拦作用,没有必要要求能防住每个球
</P><P>呵呵,28岁对于后卫是黄金年龄,但我说的是要填补2年半的空白很难。我并没有把那个当成标准,可是多少能说明一些问题。他没有失误导致丢球,不是没有失误,而且是因为上的那2场是大局已定后替补登场和打弱旅首发半场后被换下。</P>

仗贱走天涯

CNB
<P>呵呵,回归原题,非要打乌龙或者是格雷斯科式的失误才叫表现不好?我前面说了,他没有信心没有活力,几次登场后达不到曼奇尼的要求,自然不用他。连这种比赛都表现不出好的竞技状态,我想没有那个教练敢让他在更重要的比赛中登场。</P><P>你有没有想过教练为什么不重要他呢?说说你的想法好吗?</P>

仗贱走天涯

CNB
<P>这个问题可以一分为二的看,一方面你可以说教练保守。但是从另一个方面讲,是不是科科还不够好,训练和有限的比赛中没有令人信服的表现,让教练感到无法舍弃呢?</P><P>竞争本来就是一步一步来的,表现好,从预备队到一队;训练表现好,让你在次要点的比赛上场;如果表现也还过得去,就让你持续上场;持续表现好,才能最终取得教练信任,在重大比赛登场。如果他连法瓦利都竞争不过的话,还是能说明一些问题的。</P>

仗贱走天涯

CNB
呵呵,争论结束了,其实我们都希望他表现好,只是方式不同和抱的希望大小不同而已,要赢得尊重的话希望他争气咯,Never  Say  Never

仗贱走天涯

CNB
<P>亚尔斯兰,我真是受不了你了,还在这里为科科辩护,给你台阶你都不下,几个问题</P><P>花边新闻?是意大利媒体胡编乱造?不是他自己想的,难道是美女拿着刀逼他?拿受伤当借口,世界足坛比他受伤病挫折严重的人比比皆是!</P><P>关于不给给机会的问题,我再重申一次,竞争本来就是一步一步来的,表现好,从预备队到一队;训练表现好,让你在次要点的比赛上场;如果表现也还过得去,就让你持续上场;持续表现好,才能最终取得教练信任,在重大比赛登场。他伤愈后在有过令人信服的表现么?</P><P>希望他表现好,只是因为他穿着蓝黑球衣而已,他没有得到大家的尊重,你看看这个帖子被移到24号不到5分钟收到的几个不堪入目的回帖就知道了。</P>