国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Recoba44017

[其他] 弗兰事件充分证明了 有时候管理层智商还真不如球迷 [复制链接]

CNB
楼主
记得当年阿德还是很强的苗子时俱乐部把其以几百万卖出一半所有权,牛屄后然后再以几千万多万的价格买回,我那时就觉得我喜欢的这只队伍管理层是傻屄。

连愚昧的中国国米球迷都知道,国米缺的是中场,可还是无视中场,买来自欺欺人的所谓弗兰,萨不传,哈哈,最好笑的是,在大家说管理层无能时,有一部分人还为管理层歌功颂德,真他妈阿Q啊。

连买来的球员能不能参加欧冠都不知道的俱乐部,球迷不能说俩句吗?

CNB
沙发
昨晚,在饭店吃饭,穿了一个纪念版的国米夹克。对面坐着几个人,30岁左右吧,热火朝天的再聊球,听得出来,他们有的是西甲球迷,有的是德甲的,还有英超的。因为再聊球,我就注意了一下他们。说到国米时,几个人说师奶就是应该来曼联,一支连欧冠报名都弄错的队伍,还在那干嘛啊。然后说,鸟那年就是神奇,那人也神。

听得出来,他们应该是懂球的。没任何人刻意侮辱国米,也没人说一些废话。

短短几句话,把国米很真实的摆在了我面前。

客观存在的事实摆在那呢,还说什么啊。他们的谈话,不代表他们眼中的国米在我们国米球迷在我们心中的位置,但是能代表在绝大数人对国米的看法。

还是不让说管理层毛病?呵呵,那你就别说,但别阻止别人说。

CNB
地板
记得当年阿德还是很强的苗子时俱乐部把其以几百万卖出一半所有权,牛屄后然后再以几千万多万的价格买回,我那时就觉得我喜欢的这只队伍管理层是傻屄。

连愚昧的中国国米球迷都知道,国米缺的是中场,可还是无视中 ...
xiaopai121 发表于 2011-9-6 11:16
你说对了,还真经营个火锅城,还好,客源不错,衣食无忧,也没大富大贵。国米的经理怕是当不上了,呵呵,你说呢。俱乐部引援成功,你会骂吗,我不会,俱乐部失败引援,我会骂,你不骂,我不强迫你骂,但你也别阻止我骂。至于别拿无知当个性,这么说不好吧,我有多少知识,告诉你没用,但我觉得你很无知,因为我讲俱乐部买人卖人,讲的是事实,没有诋毁也没有夸张。

CNB
你认为Q7,马里加,苏英雄等等,是什么,你的问题怎么这么没档次?没有经历过的事,谁会知道结果,结果出来了,才会有结论。难道Q7,马里加,苏英雄们要来的时候你就知道他们会以那样的情景被卖走?对了,你可能不会认为他们是俱乐部失败的引援,他们只是对国米更衣室的柜子的味道和衣服挂钩不感兴趣才要走的,是吧?

CNB
你爹妈养你几十年 供你住 供你吃 供你读书 看病 还要给你买房娶媳妇
你白拿几十年的钱 你回报你爹妈啥了 你回报社会啥了
不过看来你比布兰卡都牛逼 在中国随随便便也能混个年薪百万吧 一年就能回报你爹妈了  国米 ...
xiaopai121 发表于 2011-9-6 11:37
你是谁啊,教育这个教育那个,听你讲话好像铁道部发言人一伙的啊,呵呵,你可以不信,我信了。