国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【个人视点】最后的期待--齐伍 [复制链接]

CNB
楼主
有了岩石,其实不应该再有什么奢求了.老爹给了我们太多太多了.但是从技术和年龄分析,真的渴望老爹再来个惊喜齐伍,他来的作用相信很多人不言自明,而且可以打双位置中后卫和我们最大的软肋左后卫,可以在布阵上有更多的选择.老爹求你多给R20些机会,把买前锋的钱用来买他吧.
齐伍                萨穆                科巴                萨队这样的后防就看着舍瓦他们腿软吧

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
爱你没商量→国米

CNB
沙发
<P>1100W的皮萨罗  萨穆我们最多只先给了400W  卖E5得了600W不知道V32那垃圾的900W是不是在转会金里拿的,觉得他真黑,要走了还要敲那么一笔而且是去对门[em43][em43][em42][em42],再先前是注资3200W.</P><P>3200-1100-400+600我们还2300W如果V32那垃圾拿的真的是转会里的钱那么我们也还1200W再把V7卖了,最好是莫大再给点钱,那么齐伍就真的有希望了,希望森西老头能明智点,别向黑势力低头,拿了我们的钱去和他们的小卡续约吧,这样大家双赢.那么对我们的这个夏天38和AV就只能干瞪眼了,别等他们也发现自己的后防老得不行,再来对我们夹击了.</P><P>别说我们后卫人多,明年法老和米哈这两大叔就得回家了M23这汉子也说了他要打30场好的也不混60场.而且对沃姆实在是担心又担心啊,真怕冠军的路上又是这里掉链子,那就真的郁闷了.</P><P>买来了只要不是像科科那样,我们的后防基本可以3年无事,萨穆把小布带起来,明年再搞个西西尼奥来给萨队打打替补,大家指点下他,这样就很完美了,而且很稳固.就看38 AV他们换血磨合,打他们个6:0</P>[em38][em39]
爱你没商量→国米

CNB
地板
<P>大家应该还乞求M23别走,看了意大利新闻网说,萨穆的亮相使得紫百合又向我们提出转会请求,M23因为想打明年世界杯所以想走~~~~~~~~~~~~~~</P><P>M23我想大声的对你说,你是条汉子,请你别离开我们,为了冠军,为了更好的明天.再为我们多留些汗吧,真希望俱乐部的大佬们明白千金易得,忠臣难求啊.M23让我们一起为赢得所有的冠军而努力吧.</P>
爱你没商量→国米

CNB
<P>其实买齐伍,现在的可行性比明年高,因为现在罗马其实很缺钱,而且前面一直在鼓吹说我们和罗马有交易,我们看中的塔代伊和库弗兰,都去了他们那,我们都没YY什么过.而且我相信森西该不会忘了38是怎么对待他和他的球队的球员的吧.还有卡萨诺明年到期了,我想森西再傻要不就是现在卖,要不就是卖其他人换钱先续约了再卖,不可能傻到让他白走.而真的说话算话能给钱有保证的我看不多了,连黄麻都曾经想懒我们的帐呢.何况38今年用了2000W不死挖回来才怪.</P><P>我想齐伍来了还有个直接的影响就是让更多的球员对现在的俱乐部更有信心,更能安心的投入进攻去,毕竟我们现有的左后卫跟他真不是一个档次的啊.</P><P>最后提醒一点就是明年是世界杯年,一个主力(俱乐部,国家队)球员在正常情况下无法避免的要参加的比赛最少是80场,我想是铁打的也受不了.而且我们这里国脚众多,大部分是南美洲的,那天上(飞机赶场)的时间和体力消耗,我想在特定的条件下应该不亚已一场比赛的消耗,齐伍来了可以更多的丰富我们的打法.而且可以进行必要的轮换.(同是国家队比赛,如果是欧洲的可以最少比南美洲的多休息一天,赛程安排就这样.)</P><P>关于米科利我想大家应该也见过他2003的表现吧,的确一流,但是上赛季在紫百合就不怎么样了啊,大家想想38会随便放弃一个好前锋,而且个人觉得这家伙也不是善主,没比赛打一定也闹得凶的,何况明白是世界杯年,谁不想上啊.而且技术特点太明显也有明显的弱点,个子还就那么点.真的希望俱乐部好好的考虑啊,别上了38的当.(在38就是打不上才造反的,)如果俱乐部用C6或者买来,我一定等俱乐部换管理层再回来爱它,要不真的被郁闷死了,心里还有错失内斯塔(在我心里他是全世界最好的中后卫,和齐伍的痛呢.还有今年连分手也还要给V32,900W送他去对门,真想不通,V32想打世界杯如果我们不给钱,他真想保证主力地位也会拼命的,如果想走他会比我们急,也不会要什么400W下赛季的一半薪水的,最多是给他以前欠的,真不明白是不是真那么钱多啊.)</P><P>希望有能和官网交流的朋友看见,反应下大家的心声.在此祝福国米.今天开始只看不说了.</P>
爱你没商量→国米