国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不知不觉我们已经成为老年队啊 [复制链接]

CNB
楼主
其实我们何必要有年龄这个问题上纠结呢?

不说别的,就说队长,36,7的岁数,他的竟技状态差吗?发挥不好吗?

老将多不是我们失利的借口,你也会说爵爷,他手上的吉格斯不是一样用

得出神入化?

关键是什 ...
ronaldyang 发表于 2011-4-14 04:56
没错。。。。。爵爷是手里有一个GIGGS!

问题是LEO,手里全是GIGGS,让爵爷情何以堪!

哈哈。。。突然爆笑中。。。

LEO真是太幸福了。。。。。
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

CNB
沙发
去年不是这些老头,你能体会到做3冠王球迷的那种幸福?
ronaldyang 发表于 2011-4-14 05:10
去年的蹲坑,加上无解的米利托成就了INTER。

今年呢?还蹲?

就算蹲,也需要有个无解的米利托啊,我们今年没有。。。。

所以蹲坑也是死
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

CNB
地板
蹲坑何解?
ronaldyang 发表于 2011-4-14 05:17
你可以发帖咨询下,有很多球迷可以给你解惑

CNB
你既然能说出这个词,你肯定懂。

麻烦开解下小弟。
ronaldyang 发表于 2011-4-14 05:23
蹲坑。。。。。

意味着,站位防守。也就是蹲好自己的位置。

用行话说,也就是区域防守?

进攻就交给ETO,斯内德,米利托,他们只要站好防守位置,进攻可以基本不参与。

也就是三个防守型中场,基本不具备进攻能力,并且对奔跑能力要求也不高,只要站住防守位置就好。

不给对方反击机会,在对方刚开始发动反击的时候,他们已经站好防守位置,因为他们不需要大范围的插上进攻,适合我们的年龄结构。

CNB
原来如此,难怪去年主场做掉巴塞,双杀切尔西,干掉拜仁都是靠蹲坑的。

长见识了今年,既然蹲坑这么好使,为啥今年没有球队蹲了?

是没人会蹲了?还是蹲坑也需要技术才能蹲出个冠军的?
ronaldyang 发表于 2011-4-14 05:33

虽然看到你的讽刺,但是还是很心平气和的对你说,

这确实是蹲坑。

蹲坑虽然好使,但是前面没有神一样的米利托,那么还是要输的。

而且比较推荐你别谈去年了 ,给自己那么大的压力,其实INTER的实力,在欧洲确实排不到前3的,看赔率就知道了。

我认为8强,可以说是INTER实力的一个客观评价,虽然输给沙尔克比较窝囊,但是去年我们赢巴萨的时候,他们不也很窝囊吗!

所以胜负不重要,重要的是我依然支持我喜爱的INTER,都已经15年列,再窝囊的时候我都经历过,现在这点困难算个毛啊!

所以我还是场场比赛看,虽然第2天上班比较难受= =

CNB
不是控制流就是蹲坑流?

你看过比赛没?一定要像巴塞那样打才叫控制流,才不算是蹲坑?
ronaldyang 发表于 2011-4-14 05:55
在你眼里,比赛的情况和我们完全不一样!

所以说不明白,咱们是平行线,不讨论了吧。

CNB
我乐于接受失利,因为以前我习惯了我们失利。

喜欢总结原因,但我不喜欢把失利的原因怪责于个别球员身上,

这或许就是我们不同的地方。
ronaldyang 发表于 2011-4-14 06:09
你比较喜欢把责任都给教练!

我想告诉你一件事!

比赛是球员在踢!如果你认为某些球员他在比赛的时候表现差是教练的事!那你为什么不想想他也同时有可能没有完成教练的安排?

不知道你看没看NBA= =

在NBA双方最后的那几分钟内,如果不是垃圾时间,教练一般是把比赛交给球员的!

SHOW TIME,所以你把责任归结到教练,我有些不理解。

比赛无论教练安排成什么样,最后执行者都是球员,你认为比赛踢成这样,教练会很简单的告诉他,兄弟们,拼命的时候到了,都冲上去,千万别回来,谁回来谁是孙子。。。

哈哈~

CNB
球员状态差,是球员自身的问题,和能力是两码。

但教练的战术失误就是直接影响球队的比赛成绩,

所以比赛后我更喜欢从战术中找原因,作为一个出色的教练,你的球员状态不行,

你都看不出来,那责任是在球员 ...
ronaldyang 发表于 2011-4-14 06:26

我想说,贝尼特斯,在战术上,绝对可以是一代宗师,从他在利物浦把穆里尼奥按的死死的!就可以看出来!

那为什么他的战术在INTER就没人执行呢?

你所说的技术一流,身体一流,各方面顶级的麦孔!

为什么出工不出力,故意把教练弄走?

这是一个问题啊?不知道你如何解释!

难道又是贝尼特斯的战术不对吗?那你做 教练吧。。。。贝尼特斯可是一代宗师啊,唯一可以可以在这个时代可以聘美穆里尼奥的中生代教练。

CNB
球员状态差,是球员自身的问题,和能力是两码。

但教练的战术失误就是直接影响球队的比赛成绩,

所以比赛后我更喜欢从战术中找原因,作为一个出色的教练,你的球员状态不行,

你都看不出来,那责任是在球员 ...
ronaldyang 发表于 2011-4-14 06:26
给个备份,现在球队有什么人可以换?

CNB
贝尼特斯一代宗师的看法,估计不会有一半的人支持,不说他在国米的成绩。

利物浦在联赛里,他带成什么样了?穆里尼奥不是神,不是打败他就能成为宗师。

再说在国米期间,从哪里看得出他是战术大师,一代宗 ...
ronaldyang 发表于 2011-4-14 06:38
教练是用来干嘛地。。。

背黑锅的。O了。。。。

来跟我一起高喊。。。

麦孔麦孔,无敌无敌。教练教练,下课下课。

上班去鸟,谢谢你陪我聊这么久~