国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

签的v32,我们亏了吗? [复制链接]

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
楼主
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2005-7-29 4:50:58的发言:</B>" f2 k& `9 y9 }, _' z/ L
人走茶凉,我就不说什么了。</DIV>
# g; F2 s' h! i/ j( y* \3 i7 `% s3 P0 `+ v, j  n( t6 ]% F* p
& f0 p5 v7 R" F) G+ |0 X7 C/ F
是的 死人不提他
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
沙发
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我永远爱蓝黑</I>在2005-7-29 2:03:49的发言:</B>
% z/ A3 J* ^5 I; j9 l2 d% ~0 g) s! }' P
<P>不是说什么?是希望以后俱乐部在签球员时要别做太傻的事情!!多学学莫吉吧,买人进来再卖出去时还能多赚点钱!</P>9 [+ l$ c/ k6 [, V1 Y) F
<P>我是为我们的俱乐部经济担心,虽然我们莫大也是财大气粗的!只是我们太需要他了!!</P></DIV>1 c5 S7 b' A6 u! }' h% W6 X
: e! z1 @; o8 M7 l" r- H! D

3 y* R' Y: q+ z' ?- O当时买舍瓦好多了
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。