国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[重要通知]北京INTER足球队进行重组报名 [复制链接]

CNB
楼主
                 论坛id:averon$ B5 r) s- m3 S; I/ T3 ^3 C( v$ s
          场上位置(最多3个):前锋,左前卫,右前卫
8 B% W# p% P% X' g          希望得到的号码(以喜好程度排序列出3个):9,10,76 B& z9 Y" G0 u
          足球水平/自我评价:中国人民大学统计学院院队主力前锋,三届院联赛最佳射手(到目前只进行了3届)。速度快(100m,大一的时候12.1),爆发力强,意识好,射门技术较好。不足之处是身高1.71,体重60kg,头球较弱。0 A' }! E2 T' J8 Z( ^
          联系方式(手机、QQ、邮箱):13641162513,15055635,acrespo@ruc.edu.cn
" Z& p8 U, b' I: u         
我是一个好人!

CNB
沙发
<P>laoshujia,给我个号啊,我忘了写姓名了 </P><P>余巍</P><P>ID:averon</P>
我是一个好人!

CNB
地板
呵呵,现在也老了,一个多月前踢联赛一个不是很严重的犯规就让我左脚膝盖现在都还没有彻底恢复。加上马上就研二,最近又出去实习了快两个月了,体力有所下降啊。比如昨天也去玩了,表现不尽如人意啊
我是一个好人!