国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凉风有讯

[原创]倾听学友之黑白画映 [复制链接]

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
楼主
<P>大哥好精神,呵,十年八年不来,一来就给俺整个这么好的消息。恩恩,很高兴听到大哥的这段生活,你开心,我也开心。我真的很想去你那目睹一下上课的风采,呵呵。等老弟我赚了钱就去旅游一趟,哈哈,等我哦,我也要去那个什么回民馆吃,我也要什么玫瑰,我也要什么什么的,挖哈哈~~</P><P>大哥啊,爱情是需要勇气滴。当然这是老话,谁股起勇气来都不会很容易,但机不可失哦!大男人的思想抛去吧,追求她,她会很开心的,是女人的矜持才让她在等,才让她脸红。恩恩,发发短信,问寒嘘暖,偶尔说几句暧昧的话,这都可以拉进关系的。哪怕只是下了班打个电话问有没有到家,也是很窝心的噢!:)爱她,也许不需要说出口。一个眼神一句问候就能让她明白。我爱你三个字,是杀手锏,是留到最后拥抱接吻那一下说的。哈哈。平时下点功夫吧,吃吃饭什么的。又或者一起做顿饭,一起去哪游玩一下,这都是乐趣,这都是在创造机会。come on,baby,别扭捏了,别怪我说你噢,呵呵~</P><P>PS:恩,这歌的链接有问题哦,歌到了一小半就停下来过不去了。呆会去下载了再听~</P><P>大哥有空就QQ上密我,正常上班时间都在。或者给我留言~</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

小贝的马甲!

CNB
沙发
我重新找了个地址,嘿~

2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

小贝的马甲!

CNB
地板
<P>未来,又能有多少人能把握,能掌控?可大家仍旧要恋爱,仍旧要寻找那份依靠和柔情。成家立业,这四个字的次序怎么放?其实这不是关键,不是非得说先立业再成家,或者说非得先成家再立业。其实这两套高难度动作,是可以环绕进行的,是可以同时进行的呀。大哥你也别说啥耽误不耽误,承诺不承诺的了。如果说你现在不把握,那才是你最大的遗憾呢!对吧?</P><P>所以,我的意思是,你也不需要急着表白或者啥啥的,那不是你的性格。但老弟我可以建议几招啊,呵呵。恩,平时跟人家姑娘多点在一起的时间,她肯定也会很乐意。在一起的时候呢,可以谈谈生活。远的理想抱负不要怎么谈,就谈谈近几年的规划打算。这是很可取的方法,是可以借此机会了解她想法的好时机。这种谈话,不仅是你谈,而且需要她谈。两个人可以是讨论,也可以是倾听。女人,都喜欢有事业感的男人。那种希望在事业上取得成功的男人,才是最受女人欢迎的男人。而此时,大哥你若是可以在计划未来、探讨事业发展的时候,把她一起带进去,让她参与讨论,她就又能感受到你这男人的另一份温情。是这样吧?事业与家庭,就好比男人的左膀右臂,而女人喜欢你的这双手都是强壮的。</P>

小贝的马甲!

CNB
<P>我在期待楼主同志最新力作问世~</P><P>据说剧情又有了新进展</P>

小贝的马甲!

CNB
<P>酸甜苦辣,让我们齐分享。</P>