国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]看看董路的说法---有些道理 [复制链接]

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
楼主
<P>2:2,客场只要取胜即可出线</P><P>如果搏出个2:3呢?</P><P>3:2和2:3对于国际来说都不是什么好消息。</P><P>现在唯有在客场取胜</P>
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

北看台守望者

CNB
沙发
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我的蓝黑世界</I>在2007-2-22 13:25:07的发言:</B>

<P>他对曼似乎有偏见,不过看这么多兄弟说的好象AD上就一定会丢个球似的...</P>
<P>我也看了比赛的..你们说曼索拉里换费哥是上去防守的吗?</P>
<P>不见得吧...看见不少人拍砖我无所谓,反正是他的立场.我保留我的意见.我也只是说有些道理...</P></DIV>

倒不是说阿德上场就一定如何如何。
但是在中场控制不力的情况下,用前锋换下一名中场又能起多大作用呢?
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

北看台守望者

CNB
地板
今年的比赛我几乎一场没落(联赛冠军杯全看的直播,意杯看了6场直播)
去年也没落几场
给我最大的感触是,曼乔成熟了
有兴趣可以找下以前的比赛录像
球队一旦浪费机会或者比分落后,迟迟无法进球时
场边的曼乔就象个神经病人,一会挥手做无奈状一会跺脚的
本季谁还能看到此种状况发生?