国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愛後餘生

【09/10 Serie A 第16轮 亚特兰大vs国际米兰】赛后评论 [复制链接]

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
73# locco 我能看到进步就行。
我国的配置本来在欧洲就这样,你指望能怎么样?
你说缺个大师,缺兽腰,
都对
但国米最缺什么
缺系统性的计划

实际上鸟做了很多对于后续国米有利的事情,
比如训练场改造等
...
kingq 发表于 2009-12-14 00:35

首先,我不认为该换帅。

不过是鸟的表现和我的期待值有落差。

当初我认为鸟合适一是因为我觉得我国需要一个能压得住台面的主帅。

别像曼乔一样,在球队不利的情况下球员还没怎样他自己就先崩了。

二是我希望他能够彻底改变我国球员的踢球方式。

可是时至今日,我国的踢法依旧很大爷。

三是因为他的挑衅技能能够吸引酶体和对手的攻击,以保护队中嫩芽。

三他做到一半,他没少被喷,不过嫩芽们承受的火力似乎并未因此而减少。
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

北看台守望者

CNB
大哥,桑顿受伤了,你不知道??!!真是国际米兰球迷??!

42# locco
icyfire 发表于 2009-12-14 00:55

不好意思,只看比赛,不怎么看新闻。
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

北看台守望者

CNB
没看没看,不知道不知道
你没看,你不知道,你不了解,你就别瞎JJBB乱评论
想评论,你起码你说的话自己要心里有个数吧,人人都在这里什么不知道,看几场比赛喷几次,那不是垃圾场吗,还是粪坑呢
tony66 发表于 2009-12-14 01:09
究竟是谁在喷粪。

我没完全了解情况就发言,是我的不是。

不过,桑顿没伤的时候,鸟有处理好他的问题吗?

我只是不希望出现另外一个克鲁斯,而不是希望来CN接粪。

北看台守望者

CNB
如果是这样那最好。

桑顿的问题是心态,从之前他的几次公开发言来看心态似乎并不好。

如果一味打压,效果不会好。

希望鸟能够处理好他的问题。

北看台守望者

CNB
哎,成了三八二奶的间谍了。