国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们要买的拉多伊是 他吗 ? [复制链接]

CNB
楼主
我喜欢03-04,用国米到2034年,以前01-02玩到2031年,楼主现在还玩01-02,牛!不过01-02你用国米玩到2020年以后,国米的预备队里几乎每2年就出一个妖人前锋,有一年还出现过2个,进球如麻~~~基本上不到20岁就能进入俱乐部百球殿堂。。。。。。。

我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!

CNB
沙发
原帖由 腐蚀 于 2008-8-7 10:21 发表
我也还在玩CM01-02。现在指教5家俱乐部,一直打到了2040年。。。。
这个档是从2003年开始还上大学的时候开的。。。

前面有位朋友说,预备对经常出牛人,确实不假。
很多转世的优秀前锋都来了。
ZOLA的转世1代和 ...

厉害!不过转没转世我没研究,就觉的好用。。。。。。。用上几年基本就卖了,前锋太多了。还有就是非洲那些球队也很容易出前锋的,也很好用。一套343打天下哈哈。还有玩到最后,AC和尤文都降级了,纳闷的狠。
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!