国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaoxixi

[其他] 谁能告诉我?瓜林来国米是干嘛的?    关闭 [复制链接]

CNB
楼主
NO1足球 发表于 2012-3-16 21:28
这种养伤的例子太多了,问老爹去吧!

莫拉蒂除了引进前锋过问一下,又不管中后场。请瓜林来养伤+替波尔图支付养伤期间工资,这样的事布兰卡最在行。

CNB
沙发
NO1足球 发表于 2012-3-16 21:35
我主要是表达管理层混乱的问题,老爹是主席,都2年时间改革了,变成如今这样,他既然是我国NO.1,也是第一 ...

呵呵,我也无他意。兄弟看不出来是挖苦吗?莫拉蒂只认识前锋,眼光还不一定准;布兰卡就是一笔坏账。本来今晚想起那些年免费来的戴维斯、克雷斯波、贝隆,禁不住又念起布兰卡一点好来,可是回来看到xiaoxixi的帖子一股无名火又窜了出来:还是两年前那句话,布兰卡比马洛塔的能力都差出几条街!

CNB
地板
atox501 发表于 2012-3-16 21:50
马丁内斯,金克拉,埃利亚,博鲁奇,托尼。。。。尤文的日子也不好过啊

窃以为,马丁内斯、金克拉、佩佩等边锋当初是因为德尔内里的强势才得以入主尤文,而德尔内里早已被证明不适用与执教豪门,今年尤文拨乱反正,马洛塔的手笔和在桑普时差不多了。至于博努奇,坛子里有人分析过,和基耶利尼位置的重合造成了他的悲剧。当初拉诺基亚和卢西奥两个都习惯于打右中卫的一起上场的时候国际后防不也很悲剧?