国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发张俺lp的:) [复制链接]

CNB
楼主
) C$ Z* c  B6 ]- P. C9 I( V1 @& b- K: _( r2 G1 [3 m
在我苦口婆心的教导下,lp从一个kaka的fans (ac)变成了IB的FANS,06年开始各场德比和我站在统一战线,在无矛盾。
* L6 G$ y& u% D7 q# N4 H% P' s虽然ib走了,但是她还是留下来支持我们家国米了。哥们今年3月刚完婚,在筹备签证攻略等,11-12月份去梅阿查朝圣,希望一切顺利,完成梦想~~
5 k5 f; E; M+ ^, _8 T. X. R+ d* X% O; P6 _( j- k9 V- i6 M
本人94年看球12岁,第1场球居然就是世界杯决赛(被老爸吸引的,那么晚还不睡,起点可谓高),看到了点球,从而喜欢上了意大利(baggio来广州我都是全称追踪),初中,高中踢了6年,一直支持意大利。支持国米是从r9来国米的时开始的,12年了,,哎。大学的时光都是在国米的联赛上度过的,经常一帮国米的人和ac的人在寝室舌战pk,不过那时候成绩真是难堪。有次冠军杯小组赛对arsenal,跑到外面碟吧(cctv不转)几个国米人,那比赛被henry 整的一个惨,偏隔壁1木板房是arsenal的几个人,这个窝火,他们吼的时候差点干架,从次决定租房外面不住宿舍,架了卫星锅,专心看球,一直到毕业(中间挂科无数,眼泪大把,除了数学和英语,电路好点,凡是要背的80%挂过,那学校bt,1次舞弊干掉,软磨硬泡总算毕业了),不知道多少个日夜,闲云野鹤的生活,林子大了,鸟多了,朋友往来多了,终于认识了我现在的lp 。从而奋发图强。。哎,人生难料啊。。
- r) m" H2 Z$ K/ e2 _
3 `6 }, K- v2 y9 y, [' y图片切入吧
已有 2 人评分才华 CNB 收起 理由
pighead + 1 送给兄弟lp的,赞个,美女啊
蓝非虹 + 50 自曝加分

总评分: 才华 + 1  CNB + 50   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
7 @4 n  t7 b+ z5 w, ?
4 Z& u/ p7 D2 s! S) {
. @/ x; X5 `9 ?3 y/ l" A% @# u

CNB
地板
给理由先~~pohot 大小?

CNB
7# 独孤糊涂
) e' X: x5 u0 O: r+ w/ F; d3 T
, |! m2 u2 |  C05年开始我一直在坛子泡着,07年我就想发了,lp不让啊。我是很听话的。
+ |2 U3 Y8 E, ]) @/ |8 g3 t然后今年我说到时候baby出来了,我要买堆国米的东西放家里,还要发网上去,终于征的她同意,先发了以前的了。" q: R$ m/ b( L1 V  h: N, B
5 l- I" U: M# p' L# K% X' h! l% x
女人发飚很猛的。。

CNB
lz不厚道0 {! g: R3 h5 E; g0 l/ d
忍心你lp一个人的pp在此么?????
. z- x8 ^  E8 k( m; Q赶紧自曝吧~~~~~~~~~~~6 U# ~% _! T: @# l
lfm1984 发表于 2009-8-12 16:24

. f# w. u7 P" Z0 K0 v# M, O0 I4 B; O: d  b8 ?
等吧,我下次回来就是婚纱照了,还有穿国米球衣的。。。" I& ^# _9 b) G5 R5 W5 u
我想和我LP去玩梅阿查就在来集体自曝吧~~
, q" G! ]9 ^0 y& R呵呵
足球&音乐亦我所欲/国米&吉他亦我所欲/
蓝黑的DNA与我的本性匹配/深沉忧郁中带着狂放与激情/
所以无法不喜欢! 因为我就是这样的人!

CNB
美女啊[w018]和你lp一样,我也是卡卡的fans,不过卡卡不在AC了,于是放弃看AC的比赛,专心支持蓝黑
% o* d- p) l0 `pucca.park 发表于 2009-8-12 16:21
  a8 ?% m, @$ x0 m) v3 Z

5 b6 k7 C" w  c8 f* z6 y( V( N: r' H$ B, i  |
你也是个好mm:). K2 [8 W+ u% @  H& T
5 P% C6 B$ ^" e0 |$ B6 W8 q
说老实话,大学的时候只要是derby,1看到kaka拿球,我就胆战心惊。。。。

CNB
你老婆一定带了美瞳的隐形眼镜,瞳孔好大好黑啊!
  v! r% D" h; v1 ]9 ^/ K( V典当忧伤 发表于 2009-8-12 17:00
$ |- ?2 v: C* _( H0 i) r, M
6 M& ~" s1 P; Y
' i/ F+ V- X! v, w/ w  s- O
还有这个啊?我也买副 呵呵 这个真没有!

CNB
我问下楼主~07-08赛季的客场队服~怎么05年就有了~啊哈哈哈哈
% N- q, W# k, G- {( F* U我心蓝黑1989 发表于 2009-8-12 17:42

& N$ l2 C- I& H- x$ Q
  N/ s6 |- j  \! |% H3 [7 p2 q" U% |哎呀,这个要说明下,我很懒的,dc拿起来就照,经常不调时间。。。变成史前化石都有可能的 呵呵

CNB
可惜了,楼主充其量也只能转化一个MM球迷了,不过也够本了。。6 v/ O9 o9 l- K8 s7 l

) B0 [1 i/ W. B# j" s4 p2 C) b9 z5 S祝福楼主!
; w" J- z5 k9 |4 o& n' _无际 发表于 2009-8-12 18:17
! O6 d: @' V' ?
- E( P2 a( y" J/ W5 I& T
转化了1个,起码未来还有一个确定的嘛 呵呵3 i' ?) ?( |3 I7 C, p) G# k* t- D
. H. Z$ D5 B2 N, b" J& w4 u% P
谢谢你的祝福~

CNB
8# pucca.park  
6 g0 W6 T) v% q' V$ E4 Q其实你要是经常看我军的比赛  坎比也是非常帅的   塞萨尔 不错的  推荐
+ K6 x- J( n+ n" Z7 |( g' k# V; Hsnowindcn 发表于 2009-8-12 22:07
1 m/ [. n4 \$ W3 q

2 @, J  H, g/ n2 b真经常1比赛唠叨着塞萨尔,说1看就是好男人,技术扎实,然后把苏珊娜的故事说了遍,更觉得塞好.* K& T* w0 o; V2 p0 A8 h7 m
门将除了塞就是卡西,等她自己id蹦上来在来表达对塞的口水吧  哈哈