国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑面条

苏亚佐国家队板凳进球--有点“郁闷”有点“雷科巴”!! [复制链接]

Leggenda

御剑江湖

CNB
楼主
……请不要侮辱Chino~~~谢谢
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Leggenda

御剑江湖

CNB
沙发
24楼  不得不骂你是个纯种傻逼
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Leggenda

御剑江湖

CNB
地板
呵呵,这年头的有些人是不得了,只不过说了几句实话,竟然还能有人上升到人身攻击。看了一眼,MS还是个元老。您继续骂,我没兴趣和你废话。
不过话又说回来,雷科巴还真是个废物,一个白拿了国米10年工资却不出力的 ...
wuyuhaoa1 发表于 2009-9-9 13:57

你TMD人身攻击雷科巴 不带我问候下你个傻逼啊~~~说你纯种已经很给你面子了

Leggenda

御剑江湖

CNB
大罗先不管他后来伤病多少和去AV的事,光是他到来就给国米的影响力提升一个档次,维埃里在国米的表现还用说么,我还不只是唯成绩,我更看重表现.01年之前我不知道,01年开始到雷科巴走,哪个冠军跟他有很多关系?我记忆里 ...
兜风猫 发表于 2009-9-10 16:03

扯你妈J8蛋吧  别老拿年薪说事  到底拿多少你亲眼见过 跟着妓者信的烧饼
成绩  好J8搞笑  你以为一个人就能打出成绩? 一个人决定冠军? 必须要进关键场次的球才能体现年薪的价值? 什么烧饼理论。肥料家球迷才这想法吧?
大罗的时代,维耶里的时代,IB的时代,好好对比下吧 国际米兰黑的人多着了, 小雷不离开, 忠诚是他的错么?至少人家健康的时候没白吃白喝上场混时间吧?

伤病是TMD多了  这年头  伤病多的球员去了 代斯勒不都早退役了 有人骂他了嘛?

真J8操

Leggenda

御剑江湖

CNB
莫大爷愿意给雷少爷发钱 你得瑟个球球 烧饼
健康的场次表现很烂么? 你大爷的,好像雷科巴上场都TMD踢的梦游了,喜欢雷科巴的球迷都TMD梦游症患者了,被TMD拿几场不进球的比赛说事,把你放替补席上憋着屁股做冷你试试?
球你阿联操行的 雷科巴不走是不愿意给钱跟年薪过不去吧,你的思想真TMD操蛋。