国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: evilrabbit

[其他] 对【米体:博阿斯或将闪电入主国际米兰?】的一些看法   [复制链接]

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
楼主
友情顶帖一下。3冠王赛季后最好的自我救赎已经错过了。大师的遭遇已经点亮了名教们的眼睛,谁会来趟这趟让自己身败名裂的浑水??对于莫大来说,成绩不佳最有效最简单最低成本的就是换教练。拭目以待吧,3年之内咱的做好无成绩的准备。
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

国米捍卫者

CNB
沙发
白银狮子 发表于 2012-3-7 13:49
难容现在已经成了最坚定的反莫大分子球迷之一啊。
这里面可有我的功劳?

狮子你也太自恋了撒。你是“逢莫必反”我可不是,你是革命派我可是改革派。
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

国米捍卫者

CNB
地板
bladee 发表于 2012-3-15 17:27
博阿斯不行,他那套高位逼抢在切尔西都没玩转,更别说国米了,其实瓜帅来国米肯定也玩不转。

大师不行,加斯佩不行,博阿斯不行,瓜瓜也不行。要找一个适合玩转国米的教练难于天外飞仙。或则说国米的蹲坑防反一定得找一个如鸟式不世出的神奇教练才行。所以我们等了45年。鸟一走,我们还要等多少年?
就是这防反传统论坑害了我们多少年。