国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑面条

穆帅的春天---从水桶理论看伊布换黑豹! [复制链接]

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
看我43楼说的

我在这里没有针对LZ说什么(实话实说,LZ的帖子我没有认真看,所以没什么好说的),只是针对跟贴.
ssssssssssss 发表于 2009-7-22 10:09

可惜还不是被人扣上了伊蜜的资产阶级走私派的反动帽子[ecms3] 我昨天也是发表了下不是很支持对换的言论,马上就被人扣上伊蜜的称号,冤枉撒,我从来就只是国米蜜,最讨厌这种喜欢给人什么什么蜜,什么什么黑的帽子了。
  中国从来就只有左右,没得什么中间派。早晚你也要遭别人拉进去的
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
地球人都知道国米有伊布依赖症,这不是一个豪门应有的特征!一个球队,某球员进球占总进球半数的情况,一般只会发生在弱队身上,是典型的进攻无方、战术单调病。反之,看看皇马、曼联、巴萨、切尔西、尤文这些在欧冠 ...
xiaopai121 发表于 2009-7-22 23:46

我又在后面狠狠地支持你,给他们讲道理,人还是要听道理的[ecms3]
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”