国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

莫拉蒂,我受的伤害,和我付出的爱一样多  关闭 [复制链接]

CNB
楼主
原帖由 詠遠快樂 于 2008-5-31 00:13 发表
我不知道老爹追求的是什么?是欧冠吗?  就我们那阵容能拿欧冠那是欧冠的耻辱

曼乔是我最敬佩的教练 ,我永远支持他

你这话的意思好像在指责莫拉蒂的吝啬?什么叫我们那阵容能拿喉管是欧冠的耻辱?波尔图拿欧冠,希腊拿欧洲杯是不是也是耻

辱呢?你连自己的球队都看不起配做国米的球迷吗?你如果追求豪华的阵容可以去黄马巴撒那里应该更适合你[ecms8]
一日就是一天撒

头像被屏蔽

(U10)Pulcini

CNB
沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

CNB
地板
原帖由 詠遠快樂 于 2008-5-31 00:45 发表

我不知道你是看球 还是看人。你说说我们的中场是一流么?? 完全就是个二流。   一   没有没有一个传球好手。二 后腰队长能算个强悍后腰不?坎比的防守能力不能算一流,他更多的是跑到,和插上进攻,  V14你看他 ...

我不想跟你说那么多数据.反正在你看来我们的球员都是二流,都是垃圾,都不如别的队,但我们的教练是一流的,世界顶级的是

吧.你看不上这支球队上不看俱乐部但你就是看的中教练.
一日就是一天撒

CNB
原帖由 exp 于 2008-5-31 00:54 发表

莫拉蒂也只是国米百年历史中的一个匆匆过客。暂时来说,国米是莫拉蒂的,但这不代表永恒。

所以暂时来说你只有尊重莫拉蒂和俱乐部的选择!
一日就是一天撒

CNB
原帖由 exp 于 2008-5-31 00:55 发表

也许只有你们能够看清楚球队的状况。

我很想请问你球队和俱乐部现在是什么状况,难道莫拉蒂真的是一手遮天不征求俱乐部管理层的意见就把曼齐尼解雇了?曼齐

尼跟俱乐部管理层包括队医和一些大牌球员之间的矛盾早已经不是秘密了,难道莫拉蒂一定要永远站你曼齐尼这边就不能站在

别人那边
一日就是一天撒

CNB
原帖由 詠遠快樂 于 2008-5-31 01:00 发表

你让我想起一个 尤文的球迷一件事,我们首轮1:1平 乌迪内斯     乌迪内斯不知道那论 几比零赢了别人,后尤文5:0干掉乌迪内斯  所以尤文应该是11:1干掉国米

我很想请问你列出这么多数据有用吗?莫拉蒂和俱乐部都没你精明都看不到这些?莫拉蒂没请你去当俱乐部经理真是一大损失
一日就是一天撒

CNB
原帖由 詠遠快樂 于 2008-5-31 01:18 发表

我们的比赛多少次直接有后场往前面开大脚,为什么 中场没人能那球,没人组织。一直前后脱节的球队能打出什么样的水平? 我们的主力阵容比罗马强吗??联赛比的是持久战,耐力战。不是一场两场。替补发挥多大的作用 ...

那我很想请问你哪支球队有十全十美的阵容?哪支球队能没有伤病?你一再强调阵容,替补,伤病......有用吗?在你看来战绩不佳

是曼齐尼下课的主要原因,你有没有看清楚我的回复?你所说的这么多数据只能说非常片面.
一日就是一天撒

CNB
曼齐尼的下课跟他的性格,人际关系,同俱乐部管理层包括更衣室问题都有关系,莫拉蒂和俱乐部考虑

问题不会象你一样这么片面
一日就是一天撒

CNB
某些人只知道给曼齐尼叫冤喊屈,甚至为此攻击莫拉蒂和俱乐部.这其中的内因你们又知道多少?解

雇曼齐尼的原因不会象你们想的那么简单,俱乐部考虑问题也不会跟你们一样片面.曼齐尼走后球队

会如何谁都无法预测,但请相信俱乐部跟我们的目标是一样的,希望球队越来越强.
一日就是一天撒

CNB
原帖由 sjz风之子 于 2008-5-31 10:50 发表
对莫大反感的人那就跟着馒头走吧

终于看见斑竹为老板说话了[ecms1]
一日就是一天撒