国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

[原创]百年庆典不补腰,国际米兰你能走多远? [复制链接]

CNB
楼主
<P>真不知道德科有什么好的,真的有必要买后腰吗?我看未必,前腰才是急待加强的位置</P><P>        第一:德科本身也快30了,传闻转会费也达1000多万,要知道现在1000多万可不是个小数目了,为了一个快30的巴萨替补球员花1000万值得吗???</P><P>        第二:德科属于跟贝隆,皮萨罗类型接近的后腰球员,看看这两位在国米的表现如何?现在曼乔坚持打4312那么在后腰位置基本全是工兵型的球员.德科的到来会出现什么情况?从新回到菱形中场?那样必然会削弱中场的防守能力.因为贝隆在队的时候就出现过这样的情况,所以才坚持了曼乔打3后腰的信心.</P><P>        第三:以现在的后腰阵容在我看来至少本赛季已经够用了,即使出现伤病德扬和齐沃也可以顶上,在我看来德扬更适合打后腰.反观球队最薄弱的前腰位置却只有边路出身的费戈和一个根本不适合这个位置的德扬.在联赛还能应付一下,但到了欧冠就会显现出差距来.</P><P>        个人非常看好的里贝里去了拜仁,但迭戈应该是个不错的选择.跟德科比既年轻,又有实力,性价比高.绝对是超值的选择</P>
一日就是一天撒

CNB
沙发
别跟我提维艾拉,960万很值吗?我一点都没看出来,本赛季估计也会因为伤病缺席不少比赛.德科根本就是皮萨罗或者贝隆的加强版,而且已经30岁了,如果跟费戈一样免费加盟倒可以考虑一下,传言转会费达到1500万很值得吗???他在巴萨是主力?本赛季我看不出他能有打主力的可能了,在葡萄牙倒是还可以打打.我已经说了后腰还有斯坦科维齐和齐沃可以打,但你看看前腰的位置我们有几个能胜任的???
一日就是一天撒

CNB
地板
<B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2007-8-27 12:38:45的发言:</B>
?

很无语 维埃拉960万不值??960万你能买谁??麻烦你告诉我
斯坦齐沃是可以打后腰 但不代表打得好 特别是欧冠 齐沃还是后卫好点  斯坦更适合插上前腰  后面有德科的传球 斯坦插上更容易

昨天有位兄弟发了篇帖子被锁了,问了一个问题,维艾拉自转会国米后一共踢了多少场球?那么麻烦你回答一下.960万买个30岁的伤号你还认为人值得.简直不知道你是怎么想的.到底是免费来的费戈还是960万买的维艾拉更值得呢.如今还准备花1500万去买个30岁的巴萨替补(不相信的可以去查查昨天巴萨的出场名单),艾默森没来我已经在庆幸了.还有你说斯坦打前腰?要知道4312阵型里面的前腰是非常关键的,是整个球队的灵魂.什么叫插上前腰?请你解释一下.简直是搞笑.麻烦你去看看卡卡,小罗,里贝里....的比赛就知道什么是球队的灵魂了.
一日就是一天撒

CNB
<P>买年轻的迭戈更合适,价格也不会很贵.花这么大的代价去买些老头来你还认为很划算???那我还不如多花1000万把里贝里搞来.</P><P>国米不是养老院,养老请去沙特!!!</P>
一日就是一天撒