国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今年是拿欧冠最佳时机 [复制链接]

CNB
楼主

抽签结束,国米应是拿了好签,但对于能否进决赛看法不一。现我谈点自己看法:
一,我赛季初就说过看好国米能拿欧冠,现在进8强了,已经走了一半路了。
二,要想拿欧洲冠军,必须灭掉最强的对手,而之前的战斗如果弱点则对这队有利,可以把最好的状态调到面对最强对手的时候!现在国米抽到陆军,我相信穆帅不会放过机会。
三,毫无疑问,当今欧洲最强的是巴萨,因为小组赛已经干过巴萨,所以我相信穆鸟会有更充分的准备去再次面对巴萨,那么干掉巴萨的几率是很高的,如同之前对切尔西,很多人不看好国米,而我却一点不担心,也是因为穆鸟对切尔西的了解。
四,出于对巴萨的相对了解,而现在欧洲能干掉巴萨把握最大的就是曼联和国米,因此如果国米在半决赛中干掉巴萨,挺进决赛,那么面对另一区相对巴萨弱一点的对手,国米胜率就更大!
五,国米如果一路进决赛,那么面对的对手是弱——最强——稍强,状态会更容易调整。所以我看好国米拿欧冠!
六,决赛地点是伯纳乌,我军核心斯内德的故土,教练穆帅可能的未来的家,我相信一帅一将怎能放过天赐的时机了。
七,40多年的期待,必然能够激发国米的斗志,相信能助国米一鼓作气,一举击得。
八,相对欧冠,我更担心意甲联赛,大家都看到了足协和裁判是怎么照顾av的,而我军面临3线作战,所以我建议是放弃意大利杯,专攻意甲和欧冠。
九,因为现在意甲全靠国米一家在欧洲战场争分数和面子,希望足协能在意甲对咱公平点!让国米的意甲战场更平和,当然只是希望而已。
十,大家对欧冠和意甲冠军的看法,有补充的补充,有不同意见的说说怎么不同!抛砖引玉!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发

3# ZetOr 呵呵,我不是分析,是谈自己看法,核心是今年拿欧冠!同时担忧意甲归属。

CNB
地板

9# 伊蓝 希望你不会是那个肾斗士!因为我希望国米能拿意甲和欧冠双冠王!而你。。。谁知道了!