国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如歌人生

“伟大”的距离 [复制链接]

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
楼主

我的母亲也是一个普通农村妇女!我觉得她对于我来说很伟大。。。
看国米球这么些年,经历种种,我也觉得这个球队很伟大。。。
ps:楼主对于撒沙的回复则呢么怎么让人感觉缺少母爱似的。。。。。
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
沙发
你的回复让人恶心
winwing 发表于 2009-8-19 12:39
恶心?撒沙只是打个比喻,球队在很多球迷心里是个信仰,伟大的母爱也是一种信仰,这就恶心了?还是你想到了其他恶心的东西,那只能说:心中有恶心,看啥都恶心了。。。。
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
地板
22# 骆驼刺  

这个世界美丽的往往是假话,真话是很难听的,我只不过说了一句真话而己。
一个普普通通的妇女,我其实不能用伟大来形容。
如歌人生 发表于 2009-8-19 15:46
我话的“对于我来说”楼主选择性无视么?或者楼主真如我说的缺少母爱?我想任何一个“人”在谈起含辛茹苦养育自己的母亲的时候,都无法冷静的说所谓“真话”,“其实她不伟大"吧?或许在这个世界上她并不伟大,这无所谓,这很正常,可在你这儿子面前,她那么多年的付出就够上一句“真话”一句“一个普普通通的妇女,我其实不能用伟大来形容。”么。。。。。。如此,楼主够极品。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
其实楼主在主楼的帖子没啥亮点。。。。倒是回帖时的一句“真话”,顿时灿烂半边星空,让人不得潜水,看过必回。。。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
你除了阴恻恻的说话,真的没半点本事。
如歌人生 发表于 2009-8-20 10:01
如果你嘴里的“有本事”就是你本人这样的!那被你评价“没本事”本人深感荣幸。。。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
近些年来,民间把伟大这个词从领袖手里和官方拿回来以后,这个词就滥了,尤其体育届,最不讲究,动不动就伟大,外国人评价一个人great,到中国翻译过来就是伟大,其实人家就是个"牛B"的意思,我觉得你这回帖就挺牛B,如 ...
撒沙鸟人 发表于 2009-8-21 11:19
鸟人就是鸟人!说话还是如此牛逼,但是不伟大。。。