国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 骆驼刺

你的办公桌上有放植物么? [复制链接]

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
楼主
从小到大几乎没种过植物!
最近忽然发现桌子上比较空!和同事的一对比!原来少了点植物的点缀!种点什么吧!种什么好呢!?!同事有种仙人球,富贵竹的等等!我觉得我种不来那些!还是从最简单的种起吧!我就种了一种长的很快的魔豆!简单点呵呵!目前长的非常快!

其他还有" 虎尾兰、龟背竹、巴西木、吊兰、常春藤、芦荟等
为了有效清除办公室内多种污染物,应同时摆放不同种类的花木,每十平方米的面积至少摆放治污花木1至2种。适宜在办公室内种植的观赏植物有:
吊兰、非洲菊、无花观赏桦:主要吸收甲醛,也能分解复印机、打印机排放出的苯,并能咽下尼古丁。
耳蕨、长春藤、铁树、菊花:能分解3种有害物质,即存在于地毯、绝缘材料、胶合板中的甲醛,隐匿于壁纸、印刷油墨溶剂中对肾脏有害的二甲苯,藏身于染色剂和洗涤剂中的甲苯。
红颧花:能吸收二甲苯、甲苯和存在于化纤、溶剂及油漆中的氨。
龙血树(巴西铁类)、雏菊、万年青:可清除来源于复印机、激光打印机和存在于洗涤剂和粘合剂中的三氯乙烯。"以上都是值得一种的!

大家的桌子上都种了啥啊?咱互相研究探讨下哈!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
沙发
建议大家都在电脑前种点什么吧!.....最好是吸辐射的呵呵!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
地板
<B>以下是引用<I>hmgogolove</I>在2007-11-10 20:48:02的发言:</B>
]

骆驼刺是一种植物么?我一直以为是两种动物:骆驼和刺猬……

..........苍天啊,大地啊!中国的素质教育啊!......咋连这样的都给放出来了泥!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
楼上几个实在无敌bt加ws!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<i>汉寿亭侯</i>在2007-11-12 10:41:17的发言:</B>
乱七八糟的,就是没植物