国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lubao

[请教]怎么才能赚很多很多钱啊. [复制链接]

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2005-10-31 16:47:35的发言:</B>
<P>你先去汉中路跟莫愁湖那一带转一转吧</P>
<P>回来告诉我心得</P>

上次我去夫子庙,在乌衣巷门口被一大妈叫着问要不要........说她那还可以挑的
我狂汗!
太直接了

天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2005-10-31 16:58:05的发言:</B>

我要你钱干啥呀,我不要。想要就自己去挣了。哈哈。
不过,我不知道CN币倒底有啥用,怎么这么多人都想要钱呢?

可以股票!菠菜!开银行!关键心情好的时候可以发红包,把快乐带给大家!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2005-10-31 18:02:40的发言:</B>
]

发现你现在的财产在成几何数据增长.

那娃赚钱厉害啊!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>楼上的也不是穷人!没资格说我们!</P><P>ps:菜刀!介入国米吧!我陪不起了啊!</P>

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>清晨</I>在2005-11-1 11:01:28的发言:</B>

帕尔马不好买是吧?

那么高还买?不可以!买国米吧!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>interqsh</I>在2005-11-1 12:07:45的发言:</B>

可是我的多特蒙德都亏了那么多了,不把亏的拿回来,不甘心啊

你的心态不好!这样会越输越多的!赚钱的话!发帖才是正道!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-11-1 15:42:48的发言:</B>
俺的现款只有33块,这点钱都不够菠菜,,俺的口袋有33块,,,这点钱都让俺不敢出来。。。

原来你也听过郑的这首歌曲啊!我爆喜欢!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>eyeel</I>在2005-11-1 18:14:01的发言:</B>

<P>在这里有两种办法可以让你富起来:</P>
<P>靠力气或者靠智慧。</P>
<P>靠力气呢,就是有事没事就到茶馆去灌水,虽然一贴只有5文,但是只要数量多,一天下来收入还是蛮可观的;</P>
<P>靠智慧呢,有三种途径:1、发挥你最大的智慧写好文章,让版主给你加精奖励</P>
<P>                                      2、参加坛子里的足彩竞猜,猜对了有奖金</P>
<P>                                      3、买股票,从小玩起,如果你有足够的智慧和运气,你应该很快就能富起来</P>
<P>另外,他们都说了,你可以找到CN的漏洞,然后钻进去给自己疯狂的刷钱,这种方法建议你对花旗银行、美洲银行等国外银行使用,我们不介意提供个人账户给你,帮我们也刷一点</P>

请问漏洞在哪里啊?我喜欢漏洞啊

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>借给钱我!加利息赚钱~~~~~~~~~</P>

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
各位xdjm !大家都去买股票吧!/............