国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yysea

欧冠是什么东西? [复制链接]

CNB
楼主
LZ的心态很平和呀,我很欣赏!~~
不过,大多数球迷很难做到
许多球迷都希望能重温大国际米兰时代
所以在形式上,就必须在欧冠上作出突破

CNB
沙发
有的球迷喜欢简单的快乐
有的球迷喜欢称霸欧洲的快感
就这么简单

CNB
地板
俱乐部看重欧冠是因为他的商业价值,
作为球迷就不要像个SB一样去拿欧冠冠军来衡量一个球队的成功与否,
这个樱桃能吃到当然更好,没有也罢.这与国米现状无关.
如果国米常年联赛第四,欧冠常年4强,偶尔冠军,我绝对没有 ...
王凯102 发表于 2009-8-16 19:36

欧冠确实不能衡量一支球队的成功与否,我估计,没有人天真到认为欧冠成绩有多好,球队就有多辉煌。
但你不能否认,欧冠是衡量一支球队是否成功的条件之一,而且是关键条件之一
很多所谓的豪门球队,是在巩固联赛霸主的前提下,又在欧冠称王,才为了一个时代的标志
还有人把欧冠比作蛋糕上的樱桃,我觉这个比喻不妥。
在竞技体育标准上,欧冠代表着一种更高的追求,更辉煌的成就
作为球迷,你可以认为她可有可无。但作为球队,球员来说,欧冠代表着一种更高的荣誉
欧冠确实能带来大量的经济附加值,甚至可能欧足联办这个东西,就是为了这个经济附加值
但很遗憾
可能许多年过去以后,
你可能只记你所钟爱的球队
在欧冠上一举夺魁,笑傲欧洲,开创又一个时代
而忘记了那个所谓的经济附加值
不是吗?呵呵,事实就是这样