国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter-romy

看完比赛,突然想到的一种转会可能?(主楼、20、29、30、36、37、38、40推荐) [复制链接]

CNB
楼主
楼主先把球员的特点搞清楚再说,特维斯压根就不是速度型前锋,他的速度还比不上阿德。
告别伤心的年代

CNB
沙发
<B>以下是引用<I>inter-romy</I>在2006-11-3 17:03:29的发言:</B>
特维斯怎么不是速度型前锋,不知你见过他在阿根庭联赛中的比赛吗? 不然怎么曾经被称为过老马接班人? 另外他的风格非常适合地域开阔下的防守反击.

看过他比赛还能说他速度快,我真是服了你。特维斯难在英超立足的原因之一就是缺乏绝对速度。
“马拉多纳的接班人”至少有一个加强排,个个速度都有那么快吗?
告别伤心的年代

CNB
地板
<B>以下是引用<I>inter-romy</I>在2006-11-4 0:03:35的发言:</B>

<P>我说的不是绝对速度, 如果只比绝对速度话,就都改长跑得了。特维斯的摆脱速度,过人都一流的。就比如说梅西,如果说绝对速度,不快(阿根廷队巴西的比赛中,他就追不过卡卡), 但他得球后的带球突破,就给人非常快的感觉。这种与球相结合后的速度才是真正的足球速度,也是我定义速度前锋的标准。特维斯也有这种特质,这就是为什么他们都曾被称为老马接班人得原因(无风不起浪,只有人们在他们身上看到某些和老马相似处才会提接班人,至于是否是就不是我们所讨论的了)。</P>
<P>PS。我提速度型前锋只是为了说明他能在现在inter队中起到更好的作用,是反击战术的一种补充。后面才是我要强调的,而不是提出速度型前锋的概念。</P>

不好意思,我的行文有错误,我说他慢就是指他的速度,包括绝对速度和带球速度。特维斯其实和索拉里有些相像,速度不快,但突破技术却十分出色。他是属于9号半球员,可以在前场组织,也可以做第二前锋,但不适合打反击。他最适合的去处是西甲,而不是身体对抗比较激烈的英超和意甲。
梅西的速度其实是很快的,只不过比卡卡差一点,卡卡可能是这个世界上带球速度最快的球员。
告别伤心的年代

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑龙形蛇</I>在2006-11-5 13:25:49的发言:</B>
。错!!以前有罗纳尔多!现在有亨利!

我只是说可能最快的,无球的梅西赶不上带球的卡卡,可见卡卡的速度。亨利和罗纳尔多带球时注重对球的控制,也就是人球结合,所以他们过防守球员时可以有多种选择,而卡卡带球是先把球往前汤,然后拼命的追赶,这样速度更快,但控制球的能力稍差一些,所以他在高速带球时的过人方式基本都是人球分过。
告别伤心的年代

CNB
<B>以下是引用<I>yuliqing</I>在2006-12-8 16:50:06的发言:</B>

<P>。。。。马斯切拉诺 一定要去抢啊 。。。现在的好腰真的不多。。。 意大利那所谓的巴罗内之流根本不上档次。。。</P>
<P>只不过现在好腰少了才显的出他们。。   看看和维黑。 马克莱莱。等是一个档次吗?</P>

除了年轻点外,我看不出马斯切拉若有比巴罗内强的地方,更别提与维黑相比了。
告别伤心的年代