国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

论四分、余地和SM(188楼提醒警告!386L警告:回帖争吵就此打住!)  关闭 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
楼主
这俩4分都追不上,所以没啥SM的余地了

王者阿德

CNB
沙发
原帖由 冷雪飘 于 2008-3-28 10:48 发表
可是国米不同。在国米,总有一批喜欢砸烂一切的人存在,这批人随时可能变成M。不是吗?否则你无法解释,为什么赢球时Cn论坛无人说话,输球后论坛里立刻风生水起

这个我也想采访一下偶像:为啥赢球的时候冷雪飘不发文章,只有输球后才“风生水起”?

王者阿德

CNB
地板
原帖由 四月苇 于 2008-3-28 17:26 发表
对于争取国米的国内媒介环境说几句,我觉得体育新闻中个人爱好的倾向是现代大众媒介素养缺失带来的痛,但愿不是永恒的,却势必不是短时间里能消除的。。。

大众媒介在进入市场时有讨好大众的需要,这是市场化生 ...

才女就是才女,说话比偶像有水平多了!!!

王者阿德

CNB
原帖由 exp 于 2008-3-29 01:14 发表

纯洁么?不……绝不!
我觉得这不是纯洁,而是过于在乎他人的看法,从而试图使自己变成一个完美无缺的形象。而为什么要完美无缺,是因为希望让其他的旁观者、落井下石者、幸灾乐祸者等哑口无言!
也许有人说他们是完美主义者,但我认为不。说简单点,这个是一种极度不自信的反应!是因为他们仍然活在前面十几年那种所谓“黑洞”、所谓一事无成的状态之中!是因为他们的骨子里面还存在着严重的自卑!

照兄弟这个说法,所谓费厄泼赖精神原来是“因为骨子里面存在着严重的自卑”,那些在点球点踢飞不存在点球的那些球员原来“不是纯洁,而是过于在乎他人的看法,从而试图使自己变成一个完美无缺的形象”,而为他们的行为鼓掌的成千上万的球迷完完全全是一群既“过于在乎他人看法”,又“严重自卑”的精神疾病患者。

还要恭喜你,你不费吹灰之力的诊断了这么多“患者”,你的成就必将赶超弗洛伊德!

头一个联赛冠军?因电话门判罚给我们,所以不算!
第二个联赛冠军?因为某些球队罚分,某个球队勒令降级,所以也不算!
第三个联赛冠军(虽然还没有到手但是我坚信没有任何问题)?因为某个球队注重欧冠,某个球队刚刚从号子里面出来,似乎实力大减,所以同样不算!
于是乎只有出现双冠王,才能够称得上是冠军!

这话不知道是谁说的(如果有,请给出出处)?还是兄弟你的主观臆断?

授予的冠军和主要对手降级罚分,有政治因素,但仅从足球角度说,这是对国米的补偿,也是对A米尤文的惩罚。

既然尤文A米“神圣联盟”的冠军都算,我们的冠军凭什么不算?

但要记住,这种补偿是给国米的,不是给他曼奇尼的,所有挺曼倒曼之争请不要扯上这两个冠军。

顺便说一下,意甲的“衰落”有目共睹,希望国米在欧洲赛场有所作为难道真的那么不可理喻,“盲目苛求”?

想想看,曼奇尼真的很可怜。
现在的国际米兰需要的是稳定!现在的国际米兰容不得一丝一毫的动荡!

套用lcxcloud兄弟的话,曼奇尼也算是国米十几年来内部外部环境最好的主教练了,也是最幸运的。要比“可怜”先去比比他的几个前任!!

是,国米需要的是稳定,但请问辞职风波是谁闹得?我知道了,都是TMD莫拉蒂、figo、维埃拉、孔比、布兰卡和该死的倒曼派球迷的错!!

偶像说“倒曼挺曼之争已经成了嚼剩的甘蔗”,exp说“做国际米兰的球迷,要厚道。”我完全同意,可这似乎并不妨碍你们拐弯抹角的讽刺贬损一下某些球迷“雅兴”。不可思议之处也在如此。
最后引用chino619的一段话,表达我的全部看法:

“最后想说的是,曼黑有、倒曼的有、说曼不是的也有,保曼的有、曼的FANS也有。其实并不是每个球迷都有那么高的素质,能把每一件事都想的那么明白,包括那些整天开口问候倒曼人士的。

球迷的世界里只有球龄,没有年龄,也许才十七八岁,却追随球队多年,对球队的历史更了解,看球队的问题更深刻!也许二十七八,却才刚刚喜欢上球队,看到的问题很片面。 其实谁没有初来24号时的愣头青阶段呢,慢慢的学习精华,与大家交流心得,在逐渐形成了自己的观点后,慢慢的磨平棱角学会求同存异,学会安静看球。

对于那些球龄短点的新人,我们不是热心接待,不是悉心指导,而是仗着自己的主流观点,随意的笑话对方的幼稚,甚至送出问候。这是一个国际米兰球迷该做的吗?我们为球队呐喊,购买球队的产品就是对球队最好的支持吗?在我看来还是多发展两个国米球迷来的更实在。可就我们现在的主流态度,我看是有点容易让新人们吓到的。

对球队,我们可以宽容,为什么对我们的球迷不能对自己的同伴多加宽容。阿姨的头像一直都很欣赏,看人不顺眼是因为自己修行不够。

真正内心邪恶的,像我这样的还是少之又少的,在我看来,我们的国米球迷大多都是善良的好人,只是在年龄观点经历等方面所有差异,不可能按自己的想法去要求别人。

谁说倒曼的人、说曼不是的人、曼黑们都是脑子有点问题呢?如果所有的人都是一个观点,哪里来思维碰撞,哪里来的艺术创新?说不定人家线下是某成功人士,又或者是个音乐天才呢。

话说道不同不相为谋,可这倒不倒曼,认不认可曼,真的是我们的道吗?我想真正的道,是我们都走在热爱国际米兰的大道上就行了。”

王者阿德

CNB
原帖由 exp 于 2008-3-29 12:20 发表

既然意甲都已经衰落了,那么扎根于一个衰落的联赛中的球队,根基都已经不牢靠了,又如何保障欧冠出成绩?

意甲联赛是衰落了,可这也正是减轻国内联赛压力,突破欧冠的时机,不是么?这些年国际米兰从意甲搜刮了多少人?难道不是得益于这种衰落么?

不知道说什么好了,好吧,冠军联赛就是狗屎,我们都别惦记了。

现在不是追究责任的时候。更何况,有的人认为辞职这个是很严重的风波,但是在意大利,也许算不上什么。

哦,辞职风波在意大利不算什么,那换教练在意大利算什么?

兄弟,你刚刚说完做国米的球迷要厚道,自己咂就开始双重标准了呢?

王者阿德

CNB
原帖由 難收的覆水 于 2008-3-31 03:51 发表

哈哈,其實 
我是女的也^"^

mm?
^_^
欢迎来24号常驻啊!!
只是这里SL很多,mm要小心!

王者阿德

CNB
-------------------------------------------

王者阿德

CNB
------------------------------------------------------

王者阿德

CNB
严重鄙视褪色、克劳德,你们这是在版聊知道么?!!!
版聊!!!!
居然都不带上我……

王者阿德

CNB
原帖由 蓝黑永不褪色 于 2008-3-31 23:23 发表
哈哈~晚上好.原来你就是晃晃啊.
明显话里有话嘛.最起码应该单独开一楼,分门别类的嘛.哈哈~
真没版聊的意思啊,啥时候觉得没得说的了,就不说了.绝不拖泥带水.
有句话叫什么来着?酒逢知己千杯少,话不投机半句多…
恩,就是这么个意思.呵呵

这个,主要是我历史不行,只停留在高中教科书和百度知道的水平,插不上话,只能鄙视你们版聊啦!
P.S.褪色,上次我用你的回帖格式跟别人骂战,结果被鄙视为连“引用功能”都不会,所以我现在清一色quote/quote,所以再鄙视你一下,连引用功能都不会!哈哈。
P.P.S."原来你就是晃晃啊."——别这样,我很低调的!