国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香寒

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
楼主
<P><B>冷雪飘</B>"三年多来,阿布埋头签支票,啥事都不过问,给了穆里尼奥绝对的权威,这一点,咱们国际米兰做的到吗?
三年多来,穆里尼奥想要的人,德罗巴都能花出2400万,而且还是英镑;他想要埃辛,拼着被人一刀一刀的痛宰,阿布依然肯掏钱。这一点,咱国际米兰做的到吗?
切尔西2400万英镑买来的德罗巴,第一年就没进几个球,要换在国米,莫拉蒂还不说话,球迷们早就跑去机场打人了。但在切尔西,全英国的记者都嘲讽德罗巴,但阿布就是一句话也不说,这一点,咱们国际米兰能做到吗?"</P>
<P>这些国际米兰是都没做到,但都是应该做到的。问题是魔力鸟都做到了,曼奇尼能做到么?德罗巴不值2400万么?买埃辛被宰了么?曼奇尼又给哪个球员以魔力鸟对德罗巴那样的支持?国米转入的球员哪个是莫拉蒂硬塞给曼奇尼的?别把曼奇尼说得那么听话,苏亚佐没来他不也气得上窜下跳了么?</P>
<P>魔力鸟是什么人?他刚去切尔西对队员说的话可以作为注解:“你们二十好几了,一项锦标都没有拿过,我来就是为了改变这种现状的。”这就是魔力鸟,在他入主飘飘视为“另类”的切尔西之前他就已经是联盟杯和冠军杯的冠军了,是一个让他的反对者都不得不佩服的狂人。曼奇尼呢?还在取笑斯帕的手绢吧。</P>
<P>至于“我只听说过豪赌联赛的,从没听说过豪赌冠军杯的。”,已经不是第一次听挺曼的兄弟说这个论调了,觉得有些失望。这么说吧,冠军杯是欧洲足坛的最高荣誉,本就应该是国际米兰这个赛季的重中之重,一支只满足于国内联赛卫冕的球队不是我热爱的那支。</P>
<P>而曼奇尼做的就是让我们在这项最高荣誉面前一起比一次更丢脸。</P>
<P>最后顶楼主的文章,尤其顶“不希望就此沉沦”之前的那部分!</P>
P.S.问16楼一下:是不是就你不无聊啊?!!
<P>
</P>

王者阿德

CNB
沙发
<B>以下是引用<I>李瑞源</I>在2007-9-21 11:39:05的发言:</B>
我想知道,现在倒曼的和以前挺曼的,有多少是相同的一拨人

以前只是骑墙派,现在是受“挺曼派”影响开始倒曼了,版主有兴趣自己去看看“挺曼派们”的发言吧,都是“你懂个屁”哪种的

王者阿德

CNB
地板
<P>"曼联本赛季开局也不利,巴萨联赛连一支升班马都打不赢,为什么我没听说他们的球迷喊着换帅,惟独咱国际米兰就强大到这种地步,输一场比赛教练就应该被活剐呢?"</P><P>两种可能呗:一种是国米的球迷比曼联和巴萨的球迷垃圾;另一种是曼奇尼(至少是他对于球迷的人格魅力)比弗格森和里杰卡尔德垃圾。你说是哪种啊?</P>

王者阿德

CNB
<P>飘兄打了这么多字,我要是就此鸣金收兵就真的有些“无理取闹”啦,所以多打些字,以求先来“有理”再至“取闹”,希望Sancruz兄弟不用再“怕怕”啦。

<p>
<P>先抛开飘兄的三段发言,谈谈这场争论的一个前提,即“换帅”的可能性,心の琦说的不错,这场争论的确是由魔力鸟下课带来的YY的可能性,实际上属于概率几乎为零可能性的范畴。不说魔力鸟会不会来,单说曼奇尼现在的地位实际上是稳固的,这也得到了莫拉蒂赛后发言的证实。——冠军杯小组出局和联赛早早退出冠军争夺这两种直接导致曼奇尼帅位危机的情况,发生概率同样很低,如果说这种低概率可以作为曼奇尼改造inter功劳的话我也同意,只是这种“同意”带上了伤自尊的成分(这里的自尊是作为内拉祖里的骄傲的自尊,也许这种骄傲在飘兄眼里有些“急功近利”以致贪得无厌)。Nomal曾说现在的情况根本谈不上保曼和倒曼,我是同意的,因为换帅前提几乎不存在,所以就谈不上“倒曼”,既然没有“倒曼”,也就更无所谓“保曼”啦。所以关于换帅的争论是YY,只是YY。(只有一种假设情况那就是如果魔力鸟去了AC或是尤文,也许这种YY才会带有某种“有聊主义”色彩。)
<p>
<p>
<P>关于”挺曼“还是”倒曼“的”无聊“争论,说白了里面掺杂了太多的个人喜恶的色彩,这种里面”成绩和战术“的这种”客观“,和”人格魅力“这种”绝对主观“的成分比例恐怕也是后者占多数,即便是飘兄的这三段发言也是未能免俗。我所不理解的是,基于同样感情成分的争论,为什么”倒曼“就这么被鄙视,这么”垃圾“,这么”无聊“,这么”无理取闹“?”辱骂“曼奇尼”罪该万死“,批判球迷就”天经地义“?讽刺的是”保曼五部曲“的inter54只因为开了“倒曼”讨论贴就被当作”倒曼派“横加指责,以致还有了“唯恐天下不乱”的罪名。飘兄后期的文章经常讽刺一下北看台的球迷的激进和没有耐心,我一直想问飘兄一句,同样作为球迷,在他们给球队摇旗呐喊,给对手以嘘声压力的时候你在哪里?原来,在球队被对手打得无还手之力时,CN上这些不懂球的、无聊的、只会YY阵型、买人、换教练、还贪得无厌的倒曼派似乎比现场指挥球队的曼奇尼更值得挖苦和指责?!这是为什么?!!!
<p>
<p>
<P>上面属于”绝对主观“的疑问。
<p>
<p>
<P>下面回复飘兄在14楼、42楼和53楼的发言。因为飘兄的贴较长,我只从框架出发,偏颇指出请飘兄谅解和指正。
<p>
<p>
<P>以14楼的发言为主。以空行为界,分成三段。第一段的意思是魔力鸟的成功跟阿布的钞票和放权分不开,莫拉蒂不可能给主教练那么多钱买人和那么大权利。两个例子是</B>”</B>安插干儿子干涉球队</B>“</B>和</B>”</B>曼奇尼要后腰才给个小贝利</B>“</B>,可见魔力鸟来了恐怕也被莫拉蒂搅局。第二段的意思是以里皮为例,里皮牛吧当年,来了也是白给。所以魔力鸟也许是第二个里皮。第三段的内容乱了点,拍了楼主的观点,认为强队输给弱队是普遍存在的,是状态周期引起的,不能作为倒曼的理由。己方观点主要有两个,稳定胜过一切;联赛为主,反对豪赌冠军杯。</B>42</B>楼和</B>53</B>楼的发言主要是从球迷偏见角度为曼奇尼辩护。</B>
<p></B>
<p>
<P>我得承认,莫拉蒂入主的17年其实也是伴着争议的17年(时间错了,感谢Sancruz兄弟提醒,应该是,靠手指头不够,就算十几年吧)其中最大的争议是莫拉蒂对主教练的过分干涉,对个别球员的宠爱和对引援的干涉是这种权利争夺的主要表现,这种争议也使莫拉蒂一度退居幕后。而魔力鸟又是那样一个自我中心的主教练,其中的矛盾可能会导致其最终的失败。这种担心可以说反对魔力鸟这个连飘兄也不得不欣赏的人入主inter的最主要理由。然而仅以一种可能性分析作为反对魔力鸟的理由显然是片面的。那同样还存在这样一种可能性:即魔力鸟以自身的强硬改变了国米主席过年干涉球队的恶习,甚至改变了球队长期存在的缺乏战斗力和求胜欲望的状态。今年卫冕路上inter最大的障碍恐怕就是作为卫冕冠军对胜利欲望的衰退。这几年inter的精神面貌被强调了又强调,批判了又批判,结果又是如何?如果飘飘把现在这样的情况叫做国米特色下的成功,那就人各有志吧。至于主教练和老板的权利本身就是一种博弈的过程,共赢还是共损往往只是毫厘之差。而莫阿两人财富上的差距,我想并不会成为魔力鸟的障碍,他在波尔图的成功可以说明一切。
<p>
<p>
<P>以里皮做比,和飘兄以前说卡佩罗如果在inter失败了,别人会说inter烂泥扶不上墙其实如出一辙,我只能说任何选择都是机遇和风险并存,在inter失败的里皮也好,开创了大国米时代的赫雷拉也罢,总有其历史的原因。魔力鸟究竟会带给我们怎样一个国际米兰,在真正的实践以前一切都只是YY。我愿引一句喜欢的话作为这场YY争论的注脚——世界上只有一个穆里尼奥。
<p>
<p>
<P>关于“豪赌冠军杯”的观点我有些糊涂,魔力鸟算是豪赌么?可是国内联赛人家也没落下啊?曼奇尼的好与不好咱们也别再做无谓之争,属于“绝对主观”的问题了。但一个事实是很多人即便是挺曼派在曼奇尼的身上都没看到冠军杯的希望,我所失望的是在明明看不到冠军杯希望的情况下还在“挺曼”的人。我就想问飘兄一句:你真的认为以曼奇尼的性格和能力,加之莫拉蒂的背景,我们能重现大国米时代的辉煌么?
<p>
<p>
<P>我只在魔力鸟身上看到这种辉煌的希望,追随这种希望YY了那么多。</P>

王者阿德

CNB
<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-9-21 18:15:19的发言:</B>
&gt;
<P>寒啊~~~</P>
<P>您知道莫大是什么时候入主国米的吗?</P>
<P>您怎么不干脆说莫大是从老老莫接班的呢~~</P>
[em09]

哦 被抓辫辫了 95年?改改:自从莫大从老老莫接班之后~

王者阿德

CNB
<B>以下是引用<I>李瑞源</I>在2007-9-22 21:51:45的发言:</B>
有向搞笑贴发展的潜质

2两“幽默”的背后是一部“倒曼派”争取言论自由的辛酸史啊……