国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

昨日库珀大罗-今天曼乔阿德 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
楼主
<B>以下是引用<I>华凡</I>在2007-11-11 19:23:33的发言:</B>
&gt;

呵呵,居然说曼奇尼不厚道。
我有点奇怪怎么没人来引用你的话,然后指着你说:曼奇尼还不厚道?他给了AD多少机会?
唉唉,今时不同往日啊!
佛也是会记仇的,任何人都不是圣人!
但国际米兰现在成绩很好,他说的算,所以,AD现在这样是咎由自取,他太不识趣了!
出现握手风波的时候,我当时就在赛后评论帖说过:
希望曼奇尼的肚子能撑船。
但现在看来,撑船?我真是幼稚!。

哈哈 我要引用华凡的帖子 省得他一会儿再“编辑掉,多说无益~”
关于阿德和大罗,我看“爱后徐生”同学说得挺清楚的,楼主要是不了解大罗和库珀之间的具体经过还是自己先先搞清楚再发这种贴吧!!

<B>以下是引用<I>王凯102</I>在2007-11-11 16:57:02的发言:</B>

当球队只有靠他的时候,成绩从来没好过,他一个又一个的进球是用全队创造的机会换来的,说白了还是踢球方式错误。

<P>
我真希望楼主是因为无知才这么说的,否则就是无耻了~</P>

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
沙发
<B>以下是引用<I>华凡</I>在2007-11-12 1:12:09的发言:</B>

编辑掉是因为现在曼齐尼是主教练,国米也打得不错。
球员与教练,终归是教练重一点,尤其是在国米。
有些事情,自己明白就好了。没必要非要争到你死我活。尤其是那种根本分不清楚什么是就事论事、单纯见风就是雨的人。
阿德问题争到最后是什么?
无非就是阿德走还是留。他走了当然国米可以安静一点、和谐一点。
但丑话说在前头:不要求曼齐尼肚子能撑船,但如果他的肚子还是不放大一点的话,别高兴得太早,阿德走了,还有下一个。
现在的阿德问题遮掩了多少问题还不知道,别担心没话题。

呵呵 再引用华凡的 说声严重同意!