国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: stsfzzsd

AD真有那么好吗? [复制链接]

(U13)Esordienti

想滚的远点

CNB
楼主
<P>那你还是喜欢你的舍瓦去吧,没人拦着你,顺路喜欢AV也是不错的选择,不送</P>
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。

想滚的远点

CNB
沙发
另外,这帮叫嚣着卖阿德的人,一年前还把他叫做国王呢,所以,人心是贱的,旧的永远不如新的
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。

想滚的远点

CNB
地板
<B>以下是引用<I>caryzheng</I>在2006-8-19 15:02:58的发言:</B>
&gt;

<P>     借你吉言,宝不齐AD就几年状态都不好.</P>
<P>      AD卖个4000w我没提成又怎么样,难道他每年留在国米拿着高薪你有提成?慕尼尼哦有句名言:"没有什么球员是不能卖的,只是价格问题."真能买到网上传言的那个价格有什么不能卖的?国米还没到没了他就完蛋的地步.</P>
<P>      他的国王脾气的事迹你还闲少吗?要不要新赛季在持续表现给你看看?放心,新赛季他会有这方面的表现的.</P>
<P>       国米成绩这么多年算好吗?不要提什么神圣同盟的故事,有神圣同盟也有罗马,再看看国米在欧洲赛场上的表现吧.</P>

阿德的状态这几年也就上一个赛季差,怎么就差了??
没有什么球员不能卖??那请问,卖不卖萨队,卖不卖副队?
国米成绩不好...我明白了,你是把对国米成绩不好的原因全部归罪于阿德罢了,原来你也曾经对他有很大期望嘛

想滚的远点

CNB
<B>以下是引用<I>caryzheng</I>在2006-8-19 17:09:30的发言:</B>

<P>     他状态怎么就差了?搞笑啊,你怎么不去问问他自己</P>
<P>     萨队,副队只要能卖好价格有什么不能卖的?从经济上说只要能卖个几千万没什么不可以的(当天感情上不舍的卖罢了).另外说一句我既然敢这样说就不怕你挑卖萨队,副队这个刺.我说卖AD与萨队,副队都是从经济角度上说的,你要非把我说的话片面理解我也不在乎.</P>
<P>    我对AD有期望我敢承认,我对他失望我也敢承认.</P>
<P>   我没把国米成绩不好的原因"全部归罪于阿德"(借你原话),请不要给我扣这个帽子,这是你自己臆断的,不是我说的.</P>

答非所问.,还跟我谈经济,请你把逻辑学先学好再来谈

想滚的远点

CNB
<B>以下是引用<I>篮白魂</I>在2006-8-21 9:00:59的发言:</B>
凭什么说AD值4000W,有证据吗?
难道仅仅是因为曾经有某报纸说有谁想国米开价吗?如果是根据这个判断,那我无话可说。
有常识的人都知道现在的报纸可信的地方有多少。

这段话说的好,那请问您信不信阿德上赛季顶撞队长?阿德跟贝隆闹矛盾??如果你信的话,证明你还是相信报纸的嘛,如果你不信,那又凭什么断定阿德耍大牌?