国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 莫拉蒂最新访谈(转会市场不会有什么惊喜)   [复制链接]

CNB
楼主
蓝黑之刃 发表于 2012-6-28 11:18
那是坎萨的官方回答,那是口头上的“忠君爱国”,可是你忘了坎比被拿下后,萨内蒂的表态了?还真有球迷把 ...

这鸟观点无敌了,一个运动员如果一点进取心都没有,当他妈什么运动员,这是竞技,不仅仅和对手比赛,也包括和对内的队友竞争

难不成让这些老家伙都放弃竞争,各个学孔融?

砍萨的官方回答?丫还想怎么样,是不是需要这两位直接宣布退役?

凭什么这些老队员就要自动退让,你20岁的是职业球员,35岁的就不是了?只要俱乐部留这些老队员一天,他们就完全可以为自己的位置拼一天,有本事的话,让那些小孩拿出盖过这些老家伙的水平了

踩: 5.0 顶: 5.0
interalan  顶: 5
兄弟我顶你。  发表于 2012-6-30 23:06:22
kelisaidige  踩: 5
确实无敌!  发表于 2012-6-30 10:40:58
ryuyan  踩: 5
这鸟观点如果指的是你自己的观点,确实无敌,你有点混淆是非,张冠李戴的感觉,你说的这些至少和我看到的不一样。  发表于 2012-6-30 08:29:34

CNB
沙发
蓝黑之刃 发表于 2012-6-30 08:16
我这观点无敌?呵呵,无敌就无敌吧,反正我是力挺年轻人,你既然认为堪萨斯比瓜波奥强,我也不跟你争什么 ...

力挺年轻人,但也要看什么样的年轻人,如果是瓜林,我挺,但如果清一色的奥比、法老奥尼、波利,那我觉得还是过段时间看看再说吧