国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 兰黑狂飙

[其他] 写在论坛看法和建议之后   [复制链接]

CNB
楼主

那个帖子本意是呼吁大家理智地看待球队的问题和论坛的争论! 结果上来从第一页开始就变成党同伐异贴! 说实话,我从来不觉得球队的现状好!也不觉得阿根廷人或者莫拉蒂对球队目前的下坠毫无关系,但我一直强调球队得了冠军,并不只是一两个人的功劳,同样球队如此不堪,也决不是一两个人的罪过!
球队需要更新换代,这是自然规律.但是对于那些老将应该怎么看?他们赖着不走,他们能够左右俱乐部的思想,他们能够控制教练的用人,他们把握着球队的转会? 我不否认老将们希望能够在球场上多一些记忆,有的时候的确给新人的成长带来了负面的压力.也不否认,莫拉蒂从来更像是一个忠诚的内拉而不是一个精明的管理者.但看到那么多的激进球迷一片杀之而后快的喊声,很难接受.
我早就说过,从89年开始就喜欢国米.其实从我关注国米开始直到莫拉蒂掌控球队之前,国米根本算不上一个豪门.中规中矩的转会,就算来了个欧冠最佳潘采夫也是水土不服.大部分时候只见红黑难觅蓝黑. 作为一个蓝黑球迷更多的时候只能默默的爱。从他买来了R9开始,我发现周围关注国米的人多了,而后看到了自己的阵营。曾经看到了国米在国内拥趸最多的报道,了解了即使是远在万里之外,依旧有人在为国米受到过的不公高声呐喊。我们是豪门,因为我们有球星,因为我们有球迷,更因为我们对那个叫做莫拉蒂的人有信心。
3冠之后的下坠是所有的国米人都不曾预料到的。球队错过了更新换代的最好时机,莫拉蒂没钱了。那些5连冠时期看惯球队一统意甲的球迷不懂了,那些看惯了大手笔的球迷看不懂了。球迷不满了,我们需要发泄。于是每场赛后,攻击谩骂的话语不绝于耳。开始是水土不服的转会,之后是球队的伤病,再到功勋老将,最终还是把火烧到了莫拉蒂的身上。
烤肉一词,很早之前就存在于国米的文化之中,因为身为队长的萨内蒂经常请队友一起吃阿根廷烤肉,本身这只是球队联谊的方式。即使是在球队只有不多的几名阿根廷人的时候就是如此。不得不佩服创造烤肉帮一词的仁兄,这个词从此就代表了帮派,阴谋。
如今任何一个国米论坛都是这样。轰轰烈烈的倒莫运动和旗帜鲜明地保皇党。观点已经不再重要,没人会看。
那些多年无冠的时光,还能看到飘飘温情的人物传记,nomal犀利的战术分析。那些让老球迷在寒风中坚定信念的呐喊。再看看现在论坛说的都是什么?
莫拉蒂要走了,千呼万唤始出来的印尼新老板到底会把俱乐部引向何方?
并不想要攻击谁,但我一直认为俱乐部成绩如果再低迷两三年,这里会有很多人离开。因为吵了那么多却发现对现实生活来说,钟爱的俱乐部只是可以割舍的一部分。
不站在自己的立场,单作为一个内拉呼吁大家不要再吵了。就算曾经在论坛诸多的不快都让他去吧,除了杀父夺妻,这个世界没有什么过节是不可以一笑泯恩仇的。大家都理智一点,多一些讨论,少一些攻击吧!

顶: 5.0
壹休  顶: 5
不好意思,真心看错了。  发表于 2013-8-15 00:22:05
Real0  顶: 5
支持!  发表于 2013-8-12 15:17:08
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

CNB
沙发
脚踩意总理 发表于 2013-8-12 18:32
开始我也就是看看,看到这里到处骂人的帖子感到特别寒心,继而理论,然后就是被打成XX派,选择离开觉得连 ...

开始的时候其实大家都是对着球队去的,当然某些人的表达方式的确让我们这些所谓的XX派看不惯,大家就呛起来了。现在呢? 我觉得搞得都跟个人恩怨一样了。
过去的就过去吧,你说呢?以后大家还是平和一点的讨论。

CNB
地板
脚踩意总理 发表于 2013-8-13 00:11
其实大家一开始来国米论坛注册还不是为了找到和自己喜欢同样球队的朋友一起交流。我和这里很多人一样, ...

原来无冠的那些年,和对门和戈壁球迷论战起来火星四溅.即使球队成绩再不济,论坛里面从来都是半斤八两.现在这种状况的确有点寒心.从骂球员到骂老莫最后变成指定ID的讨伐,真的怀疑这些骂战到底是在和自己人讨论还是别人卧底来挑的!所以只能说大家冷静点,对事不对人,相信有些恶毒用心的小号,最终躲不过众目睽睽。

CNB
再次呼吁,不要再翻老账了,过去的就让他过去吧!以前的过节如果不是杀父夺妻就放下吧。这个论坛需要文明的讨论,国米球迷的内耗应该停止了!

realnera  你希望停止纷争?就好像劝国人到国外旅游不要喧哗一样。  发表于 2013-8-13 22:12:23

CNB
很多方面我们的论点并不一致,但不否认我们抱着相互尊敬的态度仔细聆听不同的声音.我希望的仅仅是放下过去的成见,以后的评论都能对事不对人.不再搞那种针对和帮派冲突.毕竟同为内拉,出发点都是希望球队好.不同的仅仅是希望他变好的的手段不一样.谢谢你的支持,我们都对自己的言行作出适当的约束,我相信很快又有机会在寒风中抱团取暖了.

CNB
楼上两位,我真看不出你们到底有什么观点是针对球队正面的.从头到尾就是一幅与对方势不两立的态度.两位累不累?
我看两位劝和是劝不了的.
那两位回答我以下三个问题
1. 国米现在是什么水平?保级、争冠、进欧官、进欧战。
2. 老将替换怎么替?直接拿下、轮换、继续主力
3. 莫拉蒂换成了印尼人,国米的未来会如何? 肯定更好、说不准、只能更差。
好了
脚踩意大利总理, 一休两位。不带偏见不强调条件的回答上述三个问题。 我相信你们的答案基本上应该是一样的。如果真是这样,你们现在又在争什么呢?可笑吗?就因为之前的那些狗屁倒灶的事情? 放下吧。实在放不下,建议两位开个帖子单挑。其他坛友都不帮腔,大家一起旁观。

脚踩意总理  主力,替补本来就是教练安排,只要能赢球,就是让汉达,帕拉西奥替补都行,就算现在解约坎比亚索我也觉得没什么,至少可以省工资,引进新人,但这和把坎比亚索黑的一文不值是2回事。  发表于 2013-8-15 12:41:44