国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: caryzheng

铁饭碗奖 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
楼主
       终于到本赛季转会的最后一天了,整整一个夏天的人心惶惶的日子终于结束了。雷克巴躺在医疗室外的躺椅上享受着米兰城美好的阳光。今晚就要颁发“国米铁饭碗奖了”,虽然颁奖还没开始但答案早已明了了。
      当晚大老板,二老板都来了,颁奖现场搞的跟奥斯卡颁奖一样的隆重。雷踩着红地毯,拄着两个拐棍慢慢得的走向颁奖礼堂。刚好这时遇上了“铁饭碗奖的无勉知王”克鲁斯。
     克鲁斯面带微笑的说:“雷少,恭喜你啊。”
     雷克巴也笑着说:“哪里那里,运气好而已。”
     克鲁斯说:“我真是服了你雷少了,不管我怎么努力新赛季的时候都有人想要卖我,不像你啊,你得奖是实质名归啊。”
     雷克巴说:“那是,再怎么说我还是有那么一脚前无古人得任意球绝技得本领啊,到哪里也是个香馍馍啊。”
     这时刚下车,还拿着行李得小马在旁边嘀咕了一句:“nnd,净说瞎话,还不是有个好爹。”
      别看雷得腿不好,耳朵可是好使得很,听到小马那句话之后,雷少把脸一沉,说道:
“怎么滴,不服啊,有种你也找个好爹啊,看你长得那样,又小又黑,只会跑,要你留在队中还不如把格林找来算了。”
     小马一听就蔫了,说道:“唉,这念头想混得好还是要哦=后台硬啊。”
     颁奖晚会开始了,由于大家都知道今天得主角是雷少,所以当晚得所有目光也都聚焦到雷少得身上。
      拍照的时间到了,只见雷少两臂高举两根拐棍形成了个大大的V字,闪光灯也足足闪了10min才结束。
     最后是慈善捐助的时间,各位球星有捐鞋的,有捐衣服的,还有直接捐钱的。但大家最想看的是雷少捐什么?只见雷少不慌不忙拿出厚厚的一叠白布条,正当大家都疑惑不解时,雷少慢慢的展开了布条。哦。原来是绷带啊。
     雷少嘿嘿一笑,说到:“不好意思,我家多的就是这个,这样吧1欧元1米,好歹也能拍卖个十几万欧元吧。”
     话一说完,当时台下一片掌声,大家都在高呼:“高,实在是高啊,不愧是铁饭碗得主,一捐就是好几十万啊。”
ps:interR9兄,别生气,我也来个”斑竹“所谓的轻松的帖子。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

看看我哦

CNB
沙发
<B>以下是引用<I>flame0083</I>在2006-8-31 12:00:16的发言:</B>

<P>罗纳尔多什么情况?他是皇家马德里的球员,发贴的那个网友再不厚道,好歹也忽悠的是一个非蓝黑球员。楼主你在做什么?你恨雷克巴恨好了,用得着这样啊?是显得你很高明,还是你在扮演正义使者?</P>

<P>   我在忽悠</P>
<P>    我不恨雷,只是恨那些明知道雷留下了弊大于利还坚持的想法</P>
<P>    我是正义使者吗?我自己反而认为我是剑走偏峰了。</P>
<P>    </P>
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

看看我哦

CNB
地板
<B>以下是引用<I>flame0083</I>在2006-8-31 12:47:30的发言:</B>
&gt;
<P>你恨不恨雷克巴不用告诉我,该恨的还是恨,这个时候不需要温婉。</P>
<P>稍有不同,又有相同,不同的是我恨胖罗,相同的是只恨那些明知道他回来弊大于利还坚持的想法。</P>
<P>正义使者也好,剑走偏锋也好,目的都是一样的,以牙还牙,以眼还眼,不是吗?</P>

<P>      我不说话,你怎么回帖呢?怎么拍砖呢?这个贴怎么会热闹呢?</P>
<P>     不管谁认为我是不厚道也好,报复也好,讽刺也好,以啥还啥也好,没事,说啥我都承认。</P>

看看我哦

CNB
<P>       还是我来说说吧,其实我写这个帖子并不是针对雷克吧的,是针对那些天天吵吵着”肥罗“的人的。说实话我既是国米的球迷,也是皇马的球迷。大罗在巴萨时我就不喜欢他,因为他在巴萨,后来他来了国米,我当时完全是因他成为了国米的球员而支持他。可惜那么猛的人在国米没出什么头,2002年他世界杯后竟然去皇马了,虽然我喜欢皇马但我当时也骂了他句:”见钱眼开,忘恩负义的家伙“。</P><P>       但我从没怀疑过他的能力。其实肥罗是西甲媒体和皇马球迷给大罗起的外号,因为他们不满意大罗的表现,但国米球迷就没必要这样呼”肥罗“了吧,说句不好听的人家肥干国米什么事。大罗在国米的表现大家也都能看到。大罗现在和雷都是争议性比较强的,我倒是不认为调侃他们有谁是内人,谁是外人之分,只是希望大家能公平的对待他两。</P><P>     在此像雷迷们表示下歉意。</P><P>       </P>