国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vividabcd

[其他] 如果我是你,就不会在低潮时抱怨大海…… [复制链接]

CNB
楼主
我知道 楼主是皇马球迷
楼主难道不明白 天太热的时候 你可以对太阳说日 然后脱衣

CNB
沙发
今年怎么能给去年比呢?淘汰赛打巴萨时,我们已经有了足够的信心了,况且巴萨确实看低了我们,而穆里尼奥又是防守至上的原则。
现在你打皇马,第一皇马实力比至少我们高一个档次,第二,穆里尼奥对我们球队的熟悉 ...
方枪少 发表于 2010-11-26 13:07

我都说楼主是皇马球迷了 他还不认……
什么国米提升信心的机会啊 给鸟打残后不懂下赛季还有没有重夺联盟杯的机会了……
年年16强是什么概念 拜托楼主看下06年之前我国的欧冠成绩再说话
指望着贝尼特斯带领的队伍去碰什么强队 那不是自取其辱么?

CNB
地板
不碰强队,你凭什么拿冠军!!!
lavalise 发表于 2010-11-26 17:36

拿冠军是上赛季的事了 今年你相信我们还能拿欧冠 好啊 你做个投票看一下……
几个月前 我在帖子就说过国米今年的战术不得力 球员会大面积受伤 这叫做有理据的推测
而你的言论 纯粹是在YY
再者说 相碰强队有什么难 若下轮没什么意外的话 国米就是小组第二的命
不要马上就忘记刚刚10人干掉我们的AC是怎么被皇马羞辱的
连个贝尔都不会防的人拿什么去防C罗
哦 我们还有奥比奥拉

CNB
今晚19点 大海帷幕拉开……