国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]三问曼奇尼及对次回合的展望 [复制链接]

CNB
楼主
<P>你说C9比C18更该首发,你扪心自问你赛前也是这么看的?长期受伤的球员应该首发?老实说,赛前由于热情很好,我到处看论坛,不少人认为A10应该首发,可没人认为C9应该首发,当然,我不排除你有大~~~智慧,虽然我不信。</P><P>如果S5打前腰,谁来补V14的位置?如果你看过以前的比赛你会发现,打这个位置的都是V14和S5,C16和队长是左和中,D15是ONLY中,至于为什么要这样,如果你能明白左中卫和右中卫的差别就可以明白了。</P><P>另外,我感觉,请原谅我的感觉,你对足球还缺乏认识,你居然仅仅以创造机会来评价一个球员的表现,你要知道,在该出现的位置出现,在围抢的时候控住球,看到空挡合理出球,都是值得赞赏的,可以毫无保留的说,F7在上半场的表现,可以算得上EXCELLENT。在下半场60-70分钟的时候,也许该换F7,可是也许曼乔认为F7的定位球更值得信赖呢?</P><P>事后诸葛亮没有问题,但是如果事后诸葛亮大肆质疑,并指责事前的人是丑皮匠,那就有问题了。</P>

CNB
沙发
<P>至于你质疑B16的首发,我只能说你一定没看上场联赛,而且我觉得你有句话非常的有意思:“我们真的强大到了不需要两翼齐飞吗?” 我倒想问你,“我们真的强大到了可以把2个边后卫都放重攻轻守球员,都大肆助攻吗?”</P><P>你没看巴萨输蝙蝠那场吧,瓦伦西亚反击时候把巴萨的2个边路给打穿了。</P>

CNB
地板
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>denghaoran</I>在2007-2-23 10:49:05的发言:</B>
他没有穆里尼奥的狂..........以前他可以打4个前锋,那是破釜沉舟,但是现在,他只想保住不输球.他的思想变了.</DIV>

穆的狂不是显现在战术上,当年淘汰巴萨和称霸英超是靠熟练的防守反击,他的狂是体现在为人的气质上。
按照天下足球编辑的话:记者们都喜欢他,因为他总能说出让人惊讶和回味的话。
他这样也得罪了不少。。。不过天才偶尔有点个性也没什么。