国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 裸亨

FM2006郁闷一夜 [复制链接]

(U12)Esordienti

梅阿查的门柱

CNB
楼主
<B>以下是引用<I>平煜东</I>在2006-7-9 8:39:30的发言:</B>
其实还好了啊,点球自己在里面可以设定的啊,还有为什么在赛际开始时他总要我买大牌,不买他还会自己去出价?

我都没有遇到他自己去买阿
点球能自己设置阿,在FM06里面角球确实难进
3后卫阵型遇到442的,边路很容易不拉空,传中,打442,两个边后卫压上去,实际上进攻人数更多。

如果想让我不要成为内拉祖里,就需榨干我身上每一滴血,因为我每一滴血都融入蓝黑!

梅阿查的门柱

CNB
沙发
<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2006-7-12 0:54:38的发言:</B>

角球根据我的试验,远射比头球好进,让远射好的队员埋伏在大禁区,其他人为这个人留出射门的空挡,传球设置成传到大禁区,此战术需要磨合几场比赛,熟练后异常好用

此乃角球作弊法之一阿,呵呵。
我还看到有的说,就在禁区内留一个头球最好的争顶,其他的人全部弄到禁区外面,让防守的人也到禁区外,那时候就是一对一的PK,进球几率也挺高的,不过我没有去试过。
还有的就是设置很多人去干扰守门员的
如果想让我不要成为内拉祖里,就需榨干我身上每一滴血,因为我每一滴血都融入蓝黑!

梅阿查的门柱

CNB
地板
<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-7-19 16:01:10的发言:</B>
]

哈哈!友情提醒:最好不要最后通牒!

没错,通牒的后果都是下课