国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]小白兔自杀手册 [复制链接]

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
楼主

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
沙发
<P></P>

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
地板

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<P>说实话我不知道它为什么要自杀,不过觉得它的自杀比一般的跳楼或是割脉,自刎什么的要有创意,不过好像是累了点。</P><P>人不能决定自己何时何地生于什么样的家庭,唯一能够决定的就是自己如何走完人生,为自己选择一种有创意的死法并不是什么罪过。</P><P>就像是海明威选择把黑洞洞的枪口塞进自己嘴巴,川端康成选择口含煤气管,哥哥选择从文华酒店一跃而下…………他们只是希望自己能决定自己唯一能决定的事,而不是身不由己地甘愿做生活中任人摆布的木偶。他们完成了来这个世界走一遭的使命和任务,做了应该做的,也不枉此生了</P>

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-1-18 22:15:22的发言:</B>
楼主~你在干什么?让人很纳闷~

<P>关于自杀的帖子很让人郁闷么,其实还好啦,只是觉得有点讽刺的是,现在这样的生活让一只兔子也活不下去了。那么人呢,只是因为有这样那样的牵绊,所以选择继续活在这个让人觉得讨厌的地方。</P>
<P>可能是因为自己的心情不是太好所以才发这样的帖子,希望生活本就快乐的人不要受了影响,继续过好你们自己的生活就是了</P>

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-1-18 22:57:49的发言:</B>

<P>如果一个人/兔都勇气死掉</P>
<P>还有什么不能活下去的</P>
<P>人生艺术</P>
<P>好好活着</P>

<P>乐观的人看到的总是生活中美好的一面,所以觉得生活是艺术,而悲观的人就不同了,我想我是属于后者的,当然我不会选择自杀,不过有时候还是会因为生活中的不顺心而感到郁闷,自己调整调整会好的。</P>

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<P>我想这是个好的忠告,那些生活里的困难无论是现在就在眼前的还是等在我的旅途前方的,我都会小心翼翼地走过。</P><P>或许现在有很多人都和我一样面临各种各样的困难,我身边的人也是一样,可是总有一天他们会再次灿烂地笑,因为毕竟他们是幸福的,我想,我也会有自己的幸福。</P>

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2006-1-19 7:12:22的发言:</B>

<P>看着有点儿甚的慌……</P>
<P>和一些现实类的作品一样,别多想,看看就得了~生活终归是美好的……</P>

<P>可是我就是喜欢看这样的作品。</P>
<P>当然有时候也觉得满心寒的。 </P>
<P>就像是看卡夫卡的作品,总觉得有些压抑。</P>
<P>我觉得在茶馆这样的帖子总是不太讨好的。不过还是发给大家看看了。</P>