国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 安东尼奥

冷眼~新赛季之变 [复制链接]

(U10)Pulcini

馬特烏斯球迷

CNB
楼主
<P>
贝隆的到来会直接提升中路的组织能力
</P><P>以贝龙现在的状态,没戏,而且他没有成为核心的勇气</P>
我心永属藍黑

馬特烏斯球迷

CNB
沙发
<P>但是他承担压力的能力确实另人怀疑,02世界杯,多少人把阿根廷的希望寄托在他身上,</P><P>然而我只看到的是奥特加一个人无奈的在右边左冲右突,而被当作核心的他却消失了。</P><P>在拉其奥虽然他达到了顶峰,但是没有西门尼 的勇气,内德维德的傲气,福塞的勤恳,他绝对不可能成功。</P><P>他不是个好统帅,一个承受不住压力的人。我们国米需要 的要有勇气,有魄力的人,是基恩,马特乌司一样的勇于战斗的人,</P><P>而不是一个空有技术,却打不了逆风球的花瓶。</P>
我心永属藍黑

馬特烏斯球迷

CNB
地板
<P>有吗,没看见,以前迪比亚乔还有点那么回事,现在就只剩M23一个人,但是 太毛躁,</P><P>我们缺少的能鼓舞精神的人,调度的我们已经有了,只要我们使用好,不会比贝龙差的,E5,雷科巴缺的只是上场的机会,</P><P>以他们的能力绝对可以组织起国米的前场,德扬是一个有勇气的人,不过他还需努力一段时间去适应国米。</P>
我心永属藍黑

馬特烏斯球迷

CNB
<P>你怎么知道他们只能打局部呢,</P><P>雷科巴在 国家队和威尼斯都是打前场自由人,好的不能在好,可以说他是少数几个可以和齐秃子媲美的组织者,只是我们自己老是固定雷科巴的位置,不是打左前卫,就是什么第二前锋。甚至还要求他防守。他能发挥吗?</P>
我心永属藍黑

馬特烏斯球迷

CNB
花瓶一个

馬特烏斯球迷

CNB
同意楼上的,贝龙确实有点名不副实的感觉
我心永属藍黑