国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 撒沙同人

[原创]神圣价值! [复制链接]

CNB
楼主
<P>实话说,我看不进去撒沙的帖子,因为他文章缺乏真正有价值的内容,除了词藻还是词藻。比如这次风波,我不相信国际米兰在体育道德上纯洁无瑕,在某些主场比赛上很明显的受到裁判照顾,我们作为国际的球迷也应该可以看到,只能说在这场潜规则的游戏中,我们是被排斥的球队,不是不想这么做,是没有能力和资格这么做。</P><P>我当然希望这个世界上没有假球黑哨,但是只要有赌球,就绝对不会少了这两样,只要足球是有巨大经济利益和政治利益的,就不会没有假球黑哨,不在这个风波中,不等于你没有做过。</P><P>意大利联赛在这几年问题比赛确实越来越多,很多比赛根本不用看就知道结果,这对意大利足球的发展史非常不利的,对意甲球迷来说也是非常不公平的。意大利联赛评价不好,也是很正常的,我非常希望能有一个彻底的整顿,但是却并不想看谁的笑话。</P>
灵魂独立乃灵感之源

CNB
沙发
<P>客观的说,撒沙的文章,用词藻很多,但是绝对不能说是华丽,真正的华丽,不会是罗嗦冗长的。</P>
灵魂独立乃灵感之源

CNB
地板
<P>撒沙估计很生气,不过后果不严重。</P><P>我先声明,我不是因为和撒沙在QQ上有不愉快而针对他,我确实非常不喜欢撒沙这种文章,如果不是因为同为国际球迷,我就称呼为假深沉,酸臭气了。</P><P>客观的说,我任何一篇文章内容和写法都比撒沙华丽,因为所谓华丽,在于品质,而不在于是否包了18k金,撒沙目前只是会引用某些名家的文字,然后堆切词藻,结构惨不忍睹,内容苍白乏味,铺张缺乏逻辑,这是中文本身固有的通病。在撒沙身上特别明显。</P><P>我喜欢的是撒沙对国际米兰的情感执著,而不是他的破文章,呵呵</P>
灵魂独立乃灵感之源

CNB
<P>1、呵呵,我声明了并非针对你,你一定要生气,那也只好由得你。</P><P>2、你这种口吻,很像天涯上著名的“比富”贴。我并不想以此出名。</P><P>3、现在是互联网时代,能用普通人容易理解的语言让人看懂,才是符合社会需要,符合时代进步的趋势的。在今天写古诗,除了让人以为是卖弄,没有别的效果。</P><P>4、教育?我出身贫贱卑微,确实没有受过了不起的教育,只是擅长把话说明白而已,其实中国的教育狗屁不是,教不到什么东西。如果你指的是上过什么学校,我可以很负责任的说,在中国能说上过的学校比我好的人,比例不是很高,主要集中在清华北大这么几所学校里而已。</P><P>5、我不过是说实话,至于说要踩着你上,我不知道能上哪里,我如果要爬山,至少也不会从海沟开始爬。</P>
灵魂独立乃灵感之源

CNB
<P>R.BAGGIO </P><P>我是认识撒沙,才直言不讳的,刚才在QQ上吵架结束,就OK了。</P><P>我说的曼奇尼的踢法华丽,当然是比国际自己,目前来说欧洲最华丽的当然是巴萨,最高效的时切尔西,不过要说AC比国际华丽,我倒不大认同,就最近来说鲁伊科斯塔那段时期还算可以,其实我很喜欢不来梅的风格,激情狂野,整体性很强,防守能力差些,是个人能力使然。</P><P>客观评价,国际米兰多年来没有充分利用人力资源,有教练的因素,但是更多是俱乐部的因素。</P>
灵魂独立乃灵感之源