国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

介绍好歌给大家听~~~~~~~~~ [复制链接]

(U12)Esordienti

大大的雄叫大雄

CNB
楼主
NO.1   
                forever      歌手:Stratovarius  

i stand alone in the darkness
the winter of my life came so fast
memories go back to childhood
to days i still recall
oh, how happy i was then
there was no sorrow, there was no pain
walking through the green fields
sunshine in my eyes
i’m still there everywhere
i’m the dust in the wind
i’m the star in the northern sky
never stayed anywhere
i’m the wind in the trees
would you wait for me forever
i’m still there everywhere
i’m the dust in the wind
i’m the star in the northern sky
never stayed anywhere
i’m the wind in the trees
will you wait for me forever
我独自呆在黑暗中
我生命的冬天来得太快
回忆我的童年
那些日子我现在一直都在想起
那些日子是多么的开心
那里没有悲哀,没有伤痛
穿过绿色的大地
阳光充满了我的双眼
我一直都在那里的每个角落
我是在风中飘荡的灰尘
我是北方天空中的一颗星星
一直都在那里
我是吹拂过树林的风
你会等我到永远吗?
PS:很好听的一首歌,每天早上醒来,开电脑都会开这首歌,加大音量,听起来让人好舒服.....上面翻译是我写的,写错了,兄弟们别骂
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
大雄的博客,欢迎大家兄弟姐妹们光临http://blog.sina.com.cn/xiong0405

大大的雄叫大雄

CNB
沙发
<P>NO.2</P><P>Yesterday</P><P>歌手:beatles      <P>

Yesterday, all my troubles seemed so far away
Now it looks as though they're here to stay
Oh, I believe in yesterday.

Suddenly, There's a shadow hanging over me.
I'm not half the man I used to be,
Oh, yesterday came suddenly.

Why she had to go I don't know she wouldn't say.
I said something wrong, now I long for yesterday.

Yesterday, love was such an easy game to play.
Now I need a place to hide away.

Why she had to go I don't know she wouldn't say.
I said something wrong, now I long for yesterday.

Yesterday, love was such an easy game to play.
Now I need a place to hide away.
</P><P>昨天,所有烦恼好像都离我远去</P><P>现在,那些却好像依然呆在那里</P><P>昨天,我坚信</P><P>突然间,那些阴影笼罩着我</P><P>我已经不是从前那个我,一半都不到</P><P>昨天,来的是那么突然</P><P>为什么她要离开,我不知道,她也不曾说过</P><P>我曾经说了一些错话,现在我渴望能回到过去</P><P>昨天,爱情好像一个游戏,一个很简单的游戏</P><P>现在,我需要一个地方把那些都珍藏起来</P><P>在昨天,我坚信着</P><P>PS:甲壳虫的经典,不听不行</P><P>翻译真烂我觉得,这首歌有很深的意境,但是大体意思估计大家都能看得出来吧</P></P>
大雄的博客,欢迎大家兄弟姐妹们光临http://blog.sina.com.cn/xiong0405

大大的雄叫大雄

CNB
地板
<B>以下是引用<I>小冰雨</I>在2007-5-3 11:20:59的发言:</B>
下载地址呢1`1`1`1

用酷狗搜索下,很容易找到,不推荐用BAIDU ,很多都是死链接

大大的雄叫大雄

CNB
<P>呵呵,很多好听的歌啊</P><P>晚上回来再加几首给大家</P>

大大的雄叫大雄

CNB
<B>以下是引用<I>笑笑</I>在2007-5-3 21:06:13的发言:</B>

<P>切</P>
<P>这些歌偶都唱老,啊要偶长给你听啊?</P>

笑笑这些都会唱么?厉害啊
喜欢听英文歌的一般都听过,我听过很多,有很多很好听的,
我一般都是挑比较抒情,或者伤感那种听,听起来让人觉得好安静,很舒服

大大的雄叫大雄

CNB
<B>以下是引用<I>笑笑</I>在2007-5-3 21:11:04的发言:</B>

小子,偶是你大大姐,你居然忘记老

笑笑  ,是刚念高2的小妹妹

大大的雄叫大雄

CNB
<B>以下是引用<I>笑笑</I>在2007-5-3 21:18:11的发言:</B>

偶马上要高3老

等你高三 我都大学毕业了,,所以还是小妹妹

大大的雄叫大雄

CNB
<B>以下是引用<I>笑笑</I>在2007-5-3 21:36:11的发言:</B>
?

什么lucifer ,,难道是 魔兽争霸 里用亡灵的lucifer????!!!!

大大的雄叫大雄

CNB
<P>NO.3  (来首中文的)</P><P>  无赖 ----郑中基</P><P>我间中饮醉酒很喜欢自由
常犯错爱说谎但总会内疚
遇过很多的损友学到贪新厌旧
亦欠过很多女人

怕结婚只会守三分钟诺言
曾话过要戒烟但讲了就算
梦与想丢低很远但对返工厌倦
自小不会打算

但是仍唯独你爱我这废人
出错你都肯去忍
然而谁亦早知不会合衬
偏偏你愿意等

为何还喜欢我我这种无赖
是话你蠢还是很伟大
在座每位都将我踩口碑有多坏
但你亦永远不见怪

何必跟我我这种无赖
没大半生还是很失败
但是你死都不变心跟我笑著捱
就算坏我也不忍心偷偷作怪

没有跟的野种飘忽的命途
谁像你当我宝甚黱也做到
旧爱手中一疋布在这刻写句号
只想跟你终老

在地球唯独你爱我这废人
出错你都肯去忍
然而谁亦早知不会合衬
偏偏你愿意等

为何还喜欢我我这种无赖
是话你蠢还是很伟大
但你亦永远不见怪

何必跟我我这种无赖
没大半生还是很失败
但是你死都不变心跟我笑著捱
就算我也不忍心

还喜欢我我这种无赖
是话你蠢还是很伟大
但你亦永远不见怪

何必跟我我这种无赖
没大半生还是很失败
但是你死都不变心跟我拼命捱
换转别个也忍心偏偏作怪</P><P>PS:无意听到这首歌,现在K歌几乎毕唱了,,很好听,歌词写得更好</P>

大大的雄叫大雄

CNB
<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-5-3 21:47:57的发言:</B>

<P>看不出来大雄对艺术的追求还是很高滴...............</P>

嘿嘿,比较喜欢听一些比较颓废的歌 倒是真的,披头士我的最爱,约翰丹佛的乡村音乐也非常好听..强烈推荐啊